南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

南昌教育地产受追捧 购买教育地产要注意什么?

2016年07月07日来源:房天下购房指南责任编辑:limin

近期,北京10余平方米过道卖出150万元天价的新闻引起公众们对于教育地产的关注,那么,现阶段南昌市教育地产热度如何呢?是不是也受到众多学生家长的热捧?

据了解,南昌市教育地产价格也高于住宅均价,有很多靠近名校的教育地产价格依然在涨,虽然涨幅没有一线城市大,但是总体形势依然是受追捧。

现阶段,很多家长通过购买教育地产的方式让孩子接受良好的教育,那么,购买教育地产要注意哪些事项呢?

1、切勿心急 做好准备

一些二手教育地产要求一次性付款,巨大的购房压力会使一些希望购买教育地产的普通家庭不堪重负。所以一定要慎重购买,不要影响日后的生活。

2、了解招生细则

有的时候不是你买了这里的房子就一定能上这里的学校。每个学校的招生政策都不一样,有时还会有特殊的招生条件,比如学习成绩的要求等等,都需要特别关注。

3、客观看待“就近入学”

不是靠近学校就是教育地产。对于公立学校来说,距离近不一定就能入学,另外同小区都未必同学区。同一片区的不同小区、甚至同一小区的不同门牌号都可能导致不同的学区。

相关推荐:南昌棚户区改造南昌公租房南昌房价走势最新消息

楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘123个
  • 意向区域
  • 价格