南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

地球上最不适合人类居住的9个地方!

2016年08月22日来源:英派旅行网购房指南责任编辑:xulin

并非所有人都能幸运地得到一个舒适而安全的家园。在地球上的某些地方,人们确实生活在危险的边缘。以下是地球上九个最可怕的地方,你永远都不会愿意生活在那里。

达拉维 印度

印度孟买达拉维,居民超过六十万,已经成为亚洲最大的贫民窟。达拉维展现比较光明的一面是,在昂贵的孟买城中那里的生活费用低廉,住在那里,你每月只需花4美元租金。

达拉维是世界上最最大的贫民窟。达拉维也是各种小规模工业所在地。令人难以置信的是,达拉维居民的净收入总额接近65000万美元。在雨季洪水期间,那里饮用水供应不足,厕所设施情况恶化,达拉维不卫生的环境严重威胁到公众健康。

荷西尼亚 巴西

巴西里约热内卢的荷西尼亚,南美最大的贫民区。荷西尼亚位于一公里海岸内的山坡上,原为棚户区,周围很快发展成为现代化贫民区。你会发现这里的状况比许多贫民窟好,因为它有砖建筑、卫生设施、水管装置和其它城市设施。

暴力毒品交易使荷西尼亚成为潜在危险的生活区。这种情况导致毒贩与警察之间无休止的打斗和遭遇战,使之形成危险的环境。这里的十万人口经济状况恶劣,死亡率极高。此外,荷西尼亚建造在陡峭的山坡上,很容易受到滑坡、岩石崩落和洪水的影响。

基贝拉 肯尼亚

肯尼亚内罗比基贝拉,百万居民生活在垃圾山上。这里赢得全非洲最大贫民窟的恶名,大多数人是房客,没有权利住在归搬出基贝拉的地主所有的泥墙棚屋。这些人大都是非洲的伊斯兰教徒,每个棚屋蜷缩八个人,往往要睡在地上。

内罗比基贝拉只有20%的地区有电,没有正常的清洁水供应。人们使用的大坝水是霍乱和伤寒的根源,排污状况不佳使这里的情况更加恶化。这里普遍受到艾滋病的威胁,完全没有政府的医疗设施。面对严重的失业,贫民区居民大都在年轻时就沉溺于游戏,其中一些成为罪犯、醉鬼和强奸犯。廉价毒品的供应和吸胶毒的倾向使这个问题更加严重。结果是各种年龄女孩意外怀孕率上升,她们无一例外地会堕胎。一些慈善机构和教堂正在努力改善这种状况。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘123个
  • 意向区域
  • 价格