南昌

调控后南昌各区域中小学附近楼盘价格变化

2016年12月02日来源:新浪乐居本地楼市责任编辑:xiongliwen

108新政出台后,新房成交哑火,房地产市场也似一夜入冬。一时之间,下调报价和买家毁约的消息不绝于耳,房地产成交量直线下滑的新闻也是层出不穷。

大多数普通的商品房也许很难抵抗最严新政的威力,而学区房,尤其是名校附近的学区房可谓是商品房中的“战斗房”。我们不妨来了解一下万众瞩目的名校学区范围内的楼盘目前的价格,一起来看看新政前后这些学校附近楼盘价格有都发生了多少变化。

朝阳新城

朝阳新城学区房楼盘价格

红谷滩临江相对,政府重点打造,高规格规划布局,位于赣江东岸的朝阳新城随着诸多配套设施完善,入住率提升,越发“高大上”,巨头争相“抢滩登陆”。

九龙湖新城

南昌九龙湖新城学区房楼盘价格

十年前的九龙湖土地10万元一亩也没有人要,华南城2009年单价为35万元/亩拿下九龙湖1584.6亩地,随后,万达、绿地、正荣、华润等均向九龙湖片区抛出橄榄枝,最高单价1004万元/亩地也被拍出,九龙湖地价也是翻了好几倍。

知名房企在九龙湖掀起的抢地大战,带来该区域商业住宅开发热潮,万达城、绿地国际博览城、华南城、奥特莱斯等大型项目的开建更是令九龙湖备受瞩目。

红谷滩新区

红谷滩新城学区房楼盘价格

红谷滩新区交通发达,交通立体现代化,按全球标准打造的便捷交通,该区会展立交、怡园立交和朝阳大桥等均属跨区域交通要道(高架)。

经开区

经开区学区房楼盘价格

南昌经济技术开发区,简称南昌经开区,创建于1992年,是经国务院批准设立的国家级经济技术开发区。园区建设和管理面积158平方公里,全区常住人口27万。开发区位于美丽的赣江之滨,与繁华的老城区仅一江之隔,与南昌市新的行政中心连成一体,现有新八一大桥、南昌大桥、赣江大桥、生米大桥四座桥梁将新老城区紧紧相连。

南昌县

南昌县学区房楼盘价格

南昌县境内有105国道、316国道、320国道、温厚高速公路穿境而过;京九铁路与浙赣铁路在南昌县向塘镇交汇,规划中的南昌地铁三号线直达南昌县中心,全县形成了一个公路、航空、水路、铁路、地铁等交通运输网络。

高新区

南昌高新区学区房楼盘价格

 

高新区区内已完成道路、供水、供电、排水、排污、通讯、煤气管网及土地平整等“七通一平”,区内配套设施齐全,建有住宅小区、工业标准厂房、电信分局、变电站和高水平的寄宿学校,是江西省投资环境最好的工业区之一。

青山湖

南昌青山湖区学区房楼盘价格

青山湖区地理位置优越、交通便利,公路、铁路纵横交错,处于南昌公路主枢纽的核心节点上,城市外环高速公路有6个出口青山湖区内,“五纵五横”的城市快速反应路网青山湖区,距南昌火车站仅3公里,约10分钟车程,赣江主航道穿越其中,通航能力到1000吨级。市政设施与中心城区共享,交通通讯极为发达,电话普及为每百人83部,移动电话、国际互联网等现代通信网络已形成。

南昌知名中小学附近楼盘价格

好的学校是家长们梦寐以求的资源,在本就房价一路高企的南昌这样的房子更是显得“金贵”。在市场形势一片大好时,它们大多会成为楼盘的领涨主力。而当最严调控落地,它们中的很多盘也难免受到了波及和影响。

  • 意向区域
  • 价格