南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

3400点!在房地产股带领下,A股今天创新高!不买房也要买股

2018年01月09日来源:楼市资本论行业动态责任编辑:yemingzhe

购房投资

 

3400点!在房地产股带领下,今天收盘3400点。

今年房地产行业稳定性逐渐增强,二线地产龙头的投资价值或将凸显。地产行业利好政策继续频出,合肥、南京、兰州等城市纷纷调整限价、限购政策,地方政策边际改善与此前住建部地产调控基调转变相呼应,低库存的背景下,房价下跌空间不大,长效机制亦将限制房价上涨的空间,未来房地产行业的稳定性正在增强,2018年房地产行业环境或将好于2017年,除了行业龙头,未来如果有持续的地方政策改善,二线地产龙头的投资价值或将随之凸显。

今天房地产众多股票纷纷涨停。其中泰禾集团今日大幅高开8.26%,随后直线拉升封上涨停板,连续三个交易日涨停,近9个交易日出现5个涨停板,涨幅高达81.64%。截至发稿,该股报30.48元,总市值达到379亿元。

进入2018年后,A股涨势停不下来,对此,分析师们普遍认为,这基本确立了2018年春季行情,并且纷纷表示看好春耕行情,当前仍是积极布局的好时机。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘123个
  • 意向区域
  • 价格