南昌

消息称富力介入海航大英山项目 具体价格仍在谈判

2018年02月08日来源:特价房海南行业动态责任编辑:yemingzhe

据财联社报道,富力地产已介入海航位于海口大英山国际旅游岛CBD项目。一位接近海航方面的知情人士向财联社记者透露,海航位于海口大英山的两块地在寻求合作方。其中一块地,富力与海航正在就细节及价格进行谈判,还没有最后签合同。“临近年关,海航有一些工程款、贷款要偿付,需要补充一部分现金流。”上述知情人士补充道。知情人士透露,目前富力已基本确认就其中一块地与海航谈判,另外还有部分企业在跟进。

此前,据媒体报道,为回笼资金,海航正计划出售国内资产,其中包括一块土地为海口大英山国际旅游岛CBD中的一部分,预计成交规模为20亿元。海航已与包括碧桂园在内的房企进行洽谈。而海航方面迅速对此消息进行了否认,海航表示,海航地产没有在卖地,而是在与一些业内实力企业接洽合作。

海航在声明中称,大英山CBD是海航地产倾力打造的城市综合体项目,是海南省首个经政府批复认定的中央商务区,经过近十年的开发建设已初具规模,成为海口市中心唯一配套成熟的大规模地块集中区。海航地产始终坚持专业化水平、国际化视野和高品质运营的理念去推动这一片区的成型。随着建设的推进,为了更好地实现这一片区的发展价值,我们也希望邀请更多专业的、有品牌实力的和有社会责任感的企业共同参与开发,实现优势互补强强联合,为大英山CBD建设、为海南建省三十周年献礼共同出力,将大英山CBD不仅打造成海南的大英山CBD,更是世界的大英山CBD。

  • 意向区域
  • 价格