南昌

正盛太古港新加推最新房源,你还在等什么?

2018年04月06日来源:楼盘网楼盘优惠责任编辑:nanchangadmin

正盛•太古港项目,是由江西浩瀚正盛集团投资开发,中铁建工集团负责承建的大型城市综合体项目。


      项目踞守主城一环中心,洪城路与十字路交汇处,

坐拥城央黄金地段,区域内交通便捷,3号线地铁上盖,4号线地铁环绕,未来升值前景不可限量;约13万㎡王府井华中旗舰店重磅入驻,联动时尚摩登街区、太古港购物乐园,构建南昌前所未有的前沿时尚领地。





对于众多想了解正盛太古港的购房者,也许一眼是盯上了它的自带商业,从京城过来的“王府井”,英雄城的人民未来也能享受到。

并且在A\B\C\D四种户型上,还是能看出户型设计是用了一番心思,3梯四户,仅C户型(88平)为中间户,且四种户型全是三开间设计。A(126平)、B(118平)、D(132平)三种户型,全是双阳台设计,三房两厅两卫。由于两栋住宅项目(百合.公馆)是沿内街分布,既能看到繁华商业街景,也能享受居住的安静环境。对于改善用户来说,如预算充足,买这里的三房还是可以考虑。


       不光如此,我们还是学区房。现在人都比较注重小孩教育,特别是年轻人买房,首先要考虑的就是教育问题,周边有没有好的学校,小孩接送方不方便。就像我有个朋友前两年结婚时在洪城那边买了套房子,当时小孩还没出生,买房就没去考虑小孩读书问题,现在装修入住后发现小区周边没有什么好学校,小孩读书非常麻烦,两夫妻经常为了小孩读书的问题吵架,前段时间打电话给我要我帮他推荐读书方便楼盘,他要把现在住的房子卖掉重新去买个学区房,这就是当初买房的时候考虑不够全面,才造成了这个问题。而像我们小区属于老城区,教育配套是非常完善的

参考价格:参考均价22000元/㎡

楼盘地址:青云谱区洪城路和十字街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 926741

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



你买我们项目其实是最好的选择,从小孩到高中十五年教育你都不用过多的操心,而且买学区房是最具保值增值替力,像北京最贵的学区房都卖到30多万/平米,就南昌市来讲,学区房都要比周边的楼盘贵,可想而知,现在家长对小孩教育的重视程度。而且我们又在老城区,除了教育配套,我们的交通和生活配套都是最完善的,而且现在本身房源不多,卖一套就少一套,没问题,今天看好就定下来,你一定会感谢我的。



我们周边有中小学

南昌市站前路小学、十字街学校、南昌十六中、南昌二十七中、南昌育英学校、南昌外国语百树学校、绳金塔小学、




华人首富李嘉诚曾经讲过,买房最重要的三个要素:地段、地段、还是地段,这也是他投资几十年一直保持华人首富地位的主要原因。老城区已经发展成熟,周边商场、学校、医院、交通等配套设施比较齐全,基础设施完善,地价和房价相比周边楼盘房价肯定高点,但长远来看你所节省的时间和相关费用,也可以称得上物有所值,物超所值;

而我们王府井【正盛·太古港】地处南昌市老城中心,成熟的配套我们都可以看到:楼下就是在建的王府井购物中心商场,等开业以后那时你觉得还是这个价格吗?医疗设施便利,谁家经常都会有头痛脑热的情况,而南昌最好的几家医院就在小我们小区周边。


南昌九四医院、南昌建设医院、南昌第三医院、南昌第二医院、南大四附院、南昌仁爱妇产医院、南昌爱尔眼科医院

所以说,买房就要买成熟地段,这样不管你购物、小孩上学、看病上医院都非常方便,而我们老城区楼盘较少,真是卖一套少一套,现在卖这个价格,你错过了以后肯定买不到。



参考价格:参考均价22000元/㎡

楼盘地址:青云谱区洪城路和十字街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 926741

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




  • 意向区域
  • 价格