南昌

欢乐大世界这个商铺怎么样?位置在哪里

2018年04月07日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:nanchangadmin

欢乐大世界本项目位于新建区核心位置—文化大道与幸福北路交汇处,文化大道作为新建区的中轴线,东接红谷滩万达广场,西连城市后花园湾里,人流量、车流量巨大。南面为新建区重点打造的心怡广场,北靠新力怡园、哈弗园多个大社区。周边拥有二十多个住宅小区,八所学校,常住人口已超过30万人,远期规划将达到50万,是传统的老城区居住版块的核心部位。

交通完善:周边路网交通发达,新建公交总站距离本项目仅5分钟,217、238、502等多条公交线路贯穿全城,通达新建区各个地方都很方便。南昌轻轨一号线(地铁大厦至湾里)将经过本项目。

依托新建区域发展的强势利好,整个区域还将形成三个中心:政务中心(新建大道)、公共活动中心(心怡广场)、金融中心(长麦路),而我们项目将成为新建区域的三心之核心:本项目就是为新建区打造一个标志性城市综合体,打造的新建区一站式家庭潮玩综合体,让您足不出户即可享受繁华商业带给你生活的便利。

 

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:新建区新建区文化大道与幸福北路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 791760

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


楼层规划定位

一层:悦时尚,定位生活精品、品牌零售、微百货集合店、快时尚集合店、设计师品牌、体验式服务等业态。

二层:悦童趣,大家都知道,自从政府放开二胎政策以后,儿童消费连年爆发式增长,且需求依然不断再增加,二楼规划:儿童零售、儿童服务、微百货集合店、尚品宅配、品牌男装、智能馆等全家庭业态。

三层:悦美食,餐饮是现在比较火爆的一个业态,规划9000㎡情景主题餐厅(含异国餐厅、特色餐饮、火锅、轻餐饮等态)

四楼:悦欢乐, 主打运动、娱乐、休闲功能,我司花巨资引进了纳斯达克上市企业博纳影院,每年将会在我们项目做2-3场的明星见面会,相信一定会在全城轰动的,影院设置了江西最豪华的IMAX巨幕影厅,会有超乎想象的视觉盛宴的、即将还会入驻2000㎡全配套健身俱乐部,泳池、拳击、攀岩等南昌最优质的服务、2000㎡的花园式主题KTV9米挑高的慢摇吧、1000㎡的电玩城,都将成为片区甚至南昌市聚集的会客厅。

     推荐理由:

         1、新建区政府,心怡广场旁,坐享百万消费人潮。

         2、总价低,回报高,轻松坐房东,月月收租金。

         3、20年托管,前八年包租,坐等升值。

         4、地铁一号线轻轨段,财富轻松到达。

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:新建区新建区文化大道与幸福北路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 791760

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格