南昌

新力东园价格是多少?什么时候开盘

2018年04月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:nanchangadmin

新力东园位于九龙湖新区龙虎山大道与上饶大道交汇处。深居九龙湖CBD核心区域,私藏9万方皇家园林、,这里有翠绿的海洋,这里是人间的天堂。绝佳的地理位置,舒适的生活环境,优质的物管服务,给您最尊贵的居住享受!

新力对“匠心品质”一直是严格恪守和不断追求,始终保持一个引领者和超越者的姿态。新力东园更是新力园系TOP级产品。而我们打造的东园便是我们打造的豪宅。而在大多数人认知里,豪宅是不是只有别墅亦或者是大平层?



追求“大”是改善生活空间的首要问题。但是不是越大越好呢?大固然好,但这个“大”的底层结构是“舒服”,它指的是人类对尺度、温度、湿度、视觉、触觉、嗅觉等所有与“空间”的生理/心理关系。


因此,我们不能片面地以产品形态、面积大小,来衡量是不是豪宅。


豪宅,不是越大越好,而是最大化地满足“居住/生活空间”舒适性的需求。

豪宅,是让“家”的空间更契合高端客群对居住品质和生活品质的完美想象。

—新力东园,为真豪宅而生—


新力东园——领创九龙湖豪宅新时代

承袭洲悦血统,匠心精琢每一寸细节

以极致考究量身定制九龙CBD鼎豪

园系鼎级力作,致敬城市中坚力量


面积会在110-141㎡不等,有三房两厅两卫,方正户型全通透,风格简约,入户玄关倍显居家尊贵。动静分区、规划合理,生活与休息二者兼顾。双卧朝南、室室飘窗,柔和舒畅,居住体验更加的舒心愉悦。主卧私配卫生间,衣帽间。景观阳台,直通客厅,拥抱令四季倾慕的温暖时光。U字型厨房设计,营造倍感温馨的家庭氛围。

而我们的四房两厅两卫在141㎡左右,阔绰四居,匠心考量,为奢居创造无限可能。明厨明卫、室室飘窗,空间阔绰无私毫浪费。主卧带有衣帽间,独立卫浴,舒逸只待尽享。北面独立居室,可作贴心老人房,保障全龄层生活私密。超大朝南阳台,奢阔观景视野,徜徉在亲近自然的悠闲天地。北阳台与餐厅相连,尽可恣意于生活的浓情惬意。

新力东园,预计5月开盘,现在火爆认筹中。价格还待定,具体可点击报名或者来电详询!400-818-0066 转 532311

参考价格:价格待定

楼盘地址:九龙湖新城龙虎山大道与上饶大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 532311

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  • 意向区域
  • 价格