南昌

江西第一个长租公寓项目,租售同权,跟着国家赚大钱!!!

2018年04月11日来源:楼盘网房产资讯责任编辑:nanchangadmin

1、 地段保障:

滨江3.0时代,下一个九龙湖,下一个朝阳新城!

力高澜湖御景 项目位于滨江板块中心位置,地段绝佳!朝阳南滨江板块,将打造西部商业中心及滨江商务核心,未来将成为象湖新城的CBD;与九龙湖隔江相望,与朝阳新城南北相承,发展迅猛,将有望成为下一个九龙湖和朝阳新城

 600米直距板块核心引擎——南大一附院象湖分院!跟着一附院,总没错!

项目距离南大一附院象湖分院仅600米,熙熙攘攘的就医和医护上班人员,将形成至少年均300万人次租赁潜能;

毗邻城市未来绝对的商圈中心之一,年营业额千亿级的新洪城大市场

项目距离新洪大仅约1800米,预计2018年10月投入试营业,近30万的租住商旅客流一触即发;

距离地铁4号线仅约1500米,大大改变城市格局与距离!将海量导入外部租客!

 多主干道交织,路网便利,通达性极好!助力项目整体升值!

沿江快速路(已通车)、昌南快速路(升级中)、九龙湖过江通道(规划中)、桃新大道(规划中)均将在未来2-3年兑现,项目出行方便,升值空间巨大;

 莲塘一中、赣东大堤风光带、抚河绿色长廊,昌南体育馆景观人物资源环绕,自用、养老都OK!

公寓200-1000米范围,可享受区域最核心的景观资源和人文资源,自用\养老的客户,也是相当的合适!

2、经营保障:

江西第一个长租公寓项目!国家租售同权大战略下投资新风向!跟着国家赚大钱!

青藤租赁高质量返租运营,给投资者8年稳定高回报!

青藤公寓由江西本土20年企业天睿集团旗下青藤租赁全权运营,携手英国百年酒店品牌萨维尔,提供专业的管理服务,业主可享受专业托管/租住皆可/8年返租三重投资保障从第一年开始可基本实现以租养供!轻松无压力!

青藤公寓一线品牌精装,租客可实现拎包入住!8年后,全部精装软装业主全屋持有!出租自住都很棒!

青藤公寓精装优选一线知名品牌及智能化设备,提供给业主品质优越的全装修空间,在市场成长期,由青藤运营,给业主稳定的回报,8年合同到期后,周边租赁市场已然成熟,业主可以凭借相比同区域公寓甚至全市其他公寓产品更优越的软装标准,获取较别人更高的出租回报、减少空置率!

参考价格:价格待定

楼盘地址:南昌县抚生路与象湖路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 573435

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


3、项目优势:

 小面积低总价:建面约34-39㎡,40年产权小面积,低总价,首付低至12万起

丰富配套,好出租:除上述区域大资源外,小区自带底商、将通过青藤租赁导入全系列配套商业,为租客解决生活配套问题,提高业主出租收益;


 

  • 意向区域
  • 价格