南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

择一城终老,与美好生活相“寓”

2018年05月04日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

世间所有的最美遇见,都不及和家人的遇见;再明亮的灯光,也不及回家路上的那一盏。愿你推开家门,有人等候,有温暖相随。选一座喜欢的城市,买下一套小小公寓,看日升日落,观人来人往,公寓生活,原来也可以那么美好。灵活创变的公寓,可以轻松满足你对生活的想象,无论你崇尚什么,都能在公寓生活中获得满足。

参考价格:参考均价9600元/㎡

楼盘地址:高新区昌东大道与艾溪湖南路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 536800

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

A:实用主义者

“一开始吸引我们的,怎么说呢,就是交通了吧。”实用主义者,一对90后情侣。“出差路上耽误的时间太多,就没有太多时间去约会和提升自我。所以,住处地段一定要好,下楼就能逛街,出门就是公交。”

艾溪湖一号地段优良,交通便捷。项目处地铁一号线艾溪湖东站口,距地铁口只有十分钟距离;位于城市“动脉”南昌中轴线之上,高新区艾溪湖南路与昌东大道交汇处。

在可用的资金范围内,享受较好的。艾溪湖一号公寓,实用主义者的胜利。

B:前瞻主义者

“买的时候,就设想到将来这里肯定会令人眼红”。前瞻主义者,一个热闹家庭的女主人。“我总跟他们说,只要认准了这地方有崛起的迹象,你就跟着买!准没错!”

艾溪湖一号位于南昌东部核心商圈,拥有临江优质资源,大学城区,集商业、金融、生活、娱乐、休闲于一体,保值升值,无限可能。

C:“N”计划主义者

“生活总是要一直变化的,所以这次得满足我的不同需求”。“N”计划主义者,一个准新娘,喜欢环境适应她的需求,头脑里有太多想法。“想做美发美甲,但是不想下楼”、“以后想开个咖啡店,就在我住的地方好了”。“我的计划总是会变的,不过这儿还是能跟上。”

艾溪湖一号公寓不同于其他公寓产品,它是南昌绝版4.7米大层高loft、180度湖景智慧型公寓,开敞空间任意打造,周边商业综合体配套,宜商宜居,随心所欲。

D:生活享受者

生活是用来享受的,要不负韶华不负青春。轻松自由的生活是优美居住环境、友善型隔壁邻居、阳光式生活背景。生活享受者,热爱生活。

艾溪湖一号采用明快、简洁大气的现代建筑风格,外立面为玻璃幕墙构造,既保证业主的私密性,也保证了良好采光和开阔视野,将艾溪湖湖景尽收眼底。

此外,艾溪湖一号公寓采用民水民电,享受住宅式待遇,顶级物业管理。(来电即可享受至少立减10000元优惠,并享受三重礼活动)

参考价格:参考均价9600元/㎡

楼盘地址:高新区昌东大道与艾溪湖南路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 536800

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘124个
  • 意向区域
  • 价格