南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

商铺投资要注意什么?南昌商铺投资必看

2018年05月06日来源:楼盘网购房指南责任编辑:moting

在目前投资市场下,储蓄风险低,收益也低;股市、期货、基金收益较高,但风险大;而商铺具有投资价值和使用价值,出租可当房东,经商可当老板,所谓“一铺旺三代”,商铺投资从古自今都被投资有道之人所追捧。不过,商铺投资绝不是买买买那么简单,里边的门道可不少!那么,商铺投资都要注意哪些问题呢?

地段地段地段

重要的问题说三遍,地段是商铺投资要素的重中之重。在市中心繁华商圈和人流量大的地方,普通商铺分分钟变旺铺,而在偏远荒凉的地方,商铺恐怕就要变仓库了。不过,繁华地段的商铺,价格也会偏高,如果拿高价买下一个商铺,因为其他种种原因造成租金过低的话,想要回本甚至获利就比较困难。还不如买一个地段稍次,有发展潜力,租金收益各方面都不错的商铺。比如说南昌新建新城吾悦广场,位于新建区长堎大道和子实路交汇处,未来将打造成城西板块规模最大、功能最全、特色最多的一站式旗舰商业综合体,成为区域商业中心、潮流地标。目前在售30~80㎡金街商铺,参考价格25000元/㎡,现在报名还可以享受立减一万元优惠。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘123个
  • 意向区域
  • 价格