南昌

新建新城吾悦广场|在新建,你安心吗?

2018年05月10日来源:楼盘网房产资讯责任编辑:moting

201585日,国务院正式批复南昌新建撤县设区。尽管新建脱掉了“县”的帽子,变身“洋气”的城区,而后红谷滩冉冉升起,九龙湖、朝阳紧追其后,但是却没有给新建人带来“城区”该有的安全感。

究其原因,是因为新建缺少了如心脏般强有力的地标。东湖区有八一广场,红谷滩有万达广场,青山湖区有恒茂梦时代,新建区却没有一个高屋建瓴的地标。试问没有一个象征繁华与富强的地标,吃喝玩乐还得跑到红谷滩或是老城区,新建人又谈何安心?

新建新城吾悦广场

为弥补新建区这一短板,全国16强的房地产开发商新城控股有限公司斥资30亿打造了一个城市综合体——新建新城吾悦广场。未来新城吾悦广场将会打造成为整个城西板块规模最大、档次最高、最具时尚、最全品牌、最好体验感的大型shoping中心,引领整个城西板块商业发展格局以及最具标杆性的城市名片。

新建区是南昌三县七区城区范围人口最集中的区域,拥有近70万的消费人口,新建区传统的商圈已逐渐不能满足市民日趋多元化和体验式消费的购物需求,新城吾悦广场的进驻将完全填补这一大块空白。

新建新城吾悦广场

项目开业后将完全取代现有老旧商业,成为真正的城市商业、交通及居住中心。新建区政府将新城控股招商引资过来,就是希望通过新城吾悦广场强大的商业辐射力来带动整个城市的发展,将打造成为新建区新的城市中心,并进一步提升新建区在整个南昌市的区域地位和量级。

新建新城吾悦广场商业总体量是20万方,属于大商业加商业街“状元里”的1+1经营模式。购物中心整体规划为地上四层,地下两层。其中地下负2层是大型停车库,可容纳1652个车位;地下负1层将建成一个约8000多平米的大型超市,将引进类似沃尔玛、家乐福、华润万家、永辉等全球排名前列的国际、国内连锁经营零售超市;地上1层将定位为以不同主题的快时尚品牌服饰和快时尚餐饮(例如HMZARA、肯德基、必胜客、星巴克等);2层是以精品潮流服饰和女性时尚用品(例如丝芙兰、哥弟、CK等);3层是以亲子娱乐系列为主题的儿童天地和教育培训;4层是以中高端餐饮为主题的各类菜系和本地特色餐饮;5层主要是以运动、休闲以及影院为主。

新建新城吾悦广场

“状元里”是新城 10 年商业开发的精髓,集合了商业地产领域的丰富经验,充分的将大商业和步行街之间形成互通式商业街区组合,两者之间的业态相互补充,完美结合,共享自持大商业的大量人流。

目前新建新城吾悦广场正在全面招商中,商铺面积30-120㎡,一楼均价36000/㎡,2楼均价26000/㎡,3楼均价19000/㎡。【来电或点击报名立减10000元,并享受三重礼活动】

参考价格:参考均价25000元/㎡

楼盘地址:长崚大道与子实路交汇处西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 164251

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  • 意向区域
  • 价格