南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

南昌二七过江隧道获批,二环三环重点道路建设顺利

2018年05月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:moting

58日,从南昌市城乡规划局传来消息,由该局负责审批的二七过江通道已编制完成并于近日获批。二七过江通道是南昌市第2条过江隧道,也是南昌市中心城范围的第8条过江通道。能够缓解过江交通特别是八一桥的交通压力,进一步加强凤凰洲、旧城及城东片区的交通联系,因而备受市民关注。

南昌二七过江隧道

规划二七过江通道工程西起黄家湖立交,东至洪都大道,全长约8.5公里,并预留向东延伸的技术条件,通道规划定位为城市主干路,其中,西岸段(黄家湖立交——丰和大道)采用高架沿碟子湖大道和锦江路布设,长约3.4公里,沿线与雅苑路、绿茵路、春晖路、飞虹路、香江路、珠江路、闽江路、凤凰大道、丰和大道等道路相交;赣江段(丰和大道——青山南路)以隧道形式过赣江,西岸接锦江路,东岸接二七路,长约4.1公里;东岸段(青山南路——洪都大道)长约1公里。

南昌二环三环

楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘124个
  • 意向区域
  • 价格