南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

恒大翡翠华庭VS恒大城,恒大象湖楼盘选哪个?

2018年05月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

一个是高端翡翠系,一个是醇熟大体量,两个都位于南昌县象湖新城——南昌两大不限购区域之一,同时两者都是同一品牌开发商——恒大地产在南昌的大手笔之作。选择困难症可犯了难,这俩楼盘各有千秋,该选哪个呢?楼盘网今天为您剖析剖析这俩兄弟楼盘,供您参考决策。

                                                                   恒大翡翠华庭                                                                            

地段和区位

恒大翡翠华庭和恒大城都位于南昌人气板块象湖新城。象湖新城从2003年启动房地产开发以来,经历了15年的开发历程,地产售价长期处于南昌市的价格洼地,房屋的高性价比大量导入新南昌人,人口积累超过35万人口,人口红利推升整个板块,使得象湖新城成为了南昌市最具人气的商圈板块。同时两大楼盘也都位于滨江片区总部经济带与中央居住区双圈核心,周边沿江快速路南延工程、抚生西路、东祥路等路网升级,可速达老城区、朝阳新城、九龙湖片区等。

恒大城 

楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘123个
  • 意向区域
  • 价格