南昌

南昌地铁沿线有哪些商铺?

2018年05月15日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

众所周知,地段和交通直接决定了商铺的人流情况,而人流是商铺的命脉所在。南昌地铁一二号线通车后,地铁沿线周边的商铺价格都大幅上涨,客流也迅速激增,许多商铺投资者都懊悔没有早投资多收益。显然,在地铁通车前就已购买商铺的投资者比通车后才上车的投资者可以更充分地享受到地铁通车带来的效益。那么,南昌地铁沿线有哪些商铺值得投资呢?

 

新力琥珀园

出门口即是地铁 4 号线李庄山站口,距地铁 2 号线西站南广场站 1.2 公里。

新力琥珀园位于九龙湖主干道龙兴大街与阁皂山大道交汇处,占据省级行政中心九龙湖板块核心位置。项目总占地约为 22 万㎡,总建筑面积约 67 万㎡,住宅总规划户数约 3335 户,附近有多个大中小学。新力琥珀园商铺属住宅沿街底商,商铺自带社区流量,并辐射周边学校、楼盘。

参考价格:价格9500-10000元/㎡

楼盘地址:龙兴大街与阁皂山大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 604208

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格