南昌

利好!九龙湖多所学校规划建设进展顺利

2018年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:moting

学校一直都是新城的先行配套,也是人口涌入的最大“利器”。而就在近期,九龙湖新城几所学校传来好消息:九龙湖小学部分结构封顶、新龙岗学校规划新鲜出炉、九龙湖中学开始地基施工。这几所学校基本上都将在2019年投入使用,可以预知在2019年九龙湖新城将会是人口涌入的高峰时刻。

 九龙湖小学

九龙湖小学

九龙湖小学位于红谷滩新区九龙湖小区二区以南、九江街以北、九龙大道以东、黄岗山路以西地块,总占地面积67.7亩,总建筑面积3.78万㎡。总投资约1.24亿元,学校共51个教学班。根据相关计划九龙湖小学预计年底前完工,2019年投入使用。

目前,九龙湖小学部分结构已封顶,操场看台施工完毕,目前正在进行北面教学楼的主体结构施工,学校离建成投入使用又近了一步。 

新龙岗学校

新龙岗学校

新龙岗学校位于红谷滩新区,基地东侧临近龙岗花园,西至圭峰大道,北靠海宝街,南部靠梅关东街。项目占地面积约60400平方米,总建筑面积约62473.5平方米,容积率为0.8,绿地率≥30%。规划小学30班,初中27班。项目为九年一贯制初级中学建设项目,包括教学用房(含教学辅助用房)、办公用房建设和生活用房建设,以及绿地、停车场等配套设施建设。

目前项目已经完成勘察招标,近日相关设计方案新鲜出炉,预计年中开工,2019年投入使用。

  • 意向区域
  • 价格