南昌

新力银湖湾|社区商铺,我只服新力银湖湾

2018年05月17日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

和综合体商铺相比,社区商铺拥有更稳定的特性,它和社区居民的生活密切相关,一家社区商铺陪伴一代人成长的例子并不少见。它就像是朋友、家人,充满人情味,见证社区的变化发展。社区商铺投资,低风险,稳定高收益,是一个明智长远的投资。

新力银湖湾

一般而言,社区商铺都拥有以下优势:

紧邻消费群,抗电商压力

一般来说,所有社区居民的生活半径都不会超出住所周围一公里范围,社区商铺与自己的消费客群拥有得天独厚的近距离优势,无论你做什么买卖,都有周边小区的居民作为你的保底消费客群,经营更有保障。

经营业态丰富,灵活多样

社区商铺主要是与人们生活密切相关的各种业态,如餐馆、便利店、银行等,客群稳定,租金相对较低,经营比较容易持续。现在,连很多业主都在购买社区商铺,在自家门口当老板,生活事业两不误。

  • 意向区域
  • 价格