南昌

利好!南昌限价体系发生松动,首付门槛大大降低

2018年06月08日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:moting

众所周知,南昌房信网网签数据已经停止更新一个多月了,这一次网签数据的停更主要原因在于南昌购房合同版本的变化,第一个变化在于签约时需要本人到场扫脸签合同,第二个变化在于装修价已经被写入购房合同。

自从南昌限价之后,南昌人买房的难度越来越大了。除了房子的三成首付之外,还需要另外支付装修、车位、指标费等费用。一套100万的房子刚需原本只需要30万首付,搭上装修之后可能另外需要20万的装修款,首付从30万变成50万。虽然部分楼盘可以提供装修贷,但是利率普遍在6%以上,而还款年限也限制在5-10年。这无形中给刚需买房带来了巨大的压力。

如今,装修款写入购房合同意味着同样是100万的房子搭配20万的装修费用,总价120万刚需只用首付36万便可以买房,而且享受与房贷一样的利率和还款年限。

  • 意向区域
  • 价格