南昌

吐血整理,南昌公寓房源信息汇总!

2018年06月09日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

自南昌发布最严限购令以来,住宅投资受到了巨大的阻力,而公寓市场却一点没有受到波及,反而在政府政策支持下,转身成为地产投资最热门产品。和商铺、住宅等相比较,公寓面积小、总价低,首付和月供压力都比较小,无论自住还是投资,都合适不过。那么,南昌又有哪些楼盘有公寓在售呢?小编收集整理了南昌公寓房源信息,详见下表: 

南昌公寓

据统计,目前南昌公寓市场房源相对充足,基本上南昌各版块均有公寓房源在售,其中九龙湖和青山湖、高新区域公寓房源较多,热销楼盘有新宇盛世广场、新力琥珀园、江铃卡卡等。在售公寓房源中,除滨江明珠和天使水榭公馆是70年产权公寓之外,其余均为40年产权公寓。力高澜湖御景和新宇盛世广场分别与青藤公寓和窝趣公寓合作,引领南昌长租公寓发展,由合作酒店包租包管理,房租抵月供,还能有盈余,轻松甩手做掌柜。

参考价格:价格11000-12000元/㎡

楼盘地址:九龙湖西站大街1888号(西站大街与龙虎山大道交汇处)

楼盘电话:400-818-0066 转 834613

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


从统计表上我们还可以看出,南昌公寓均价基本上在一万元左右的范围内波动,均价最高的是红谷滩的星河汇精装公寓,约18000/平;而经开区的庞大领航和新建区的信邦龙湖时代则以六千左右的均价,创下南昌公寓价格新低,成为南昌公寓中的一股清流。


参考价格:参考均价6200元/㎡

楼盘地址:新建区九龙湖龙兴大街与玉壶山大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 145010

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格