南昌

张爱玲:公寓是最合理想的逃世的地方

2018年06月14日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

张爱玲在《公寓生活记趣》里曾说,公寓是最合理想的逃世的地方......而在公寓房子的最上层,你就是站在窗前换衣服也不妨事。时至今日,张爱玲笔下的公寓生活,依然是许多年轻人的向往。既然向往,不如实现。大胆一点,勇敢一点,自在的公寓生活,你也可以拥有。 

新力琥珀园

如果自己有一套公寓,就可以免受租房搬家之苦,还可以把公寓装修成自己喜欢的风格。公寓面积小,装修成本也低。无论是简雅素净的北欧风,还是风情万种的地中海风格,抑或大气典雅的新中式,随心所欲,喜欢就可以拥有。

如果有一套自己的公寓,就可以约上三五好友,在家开一个轰趴,谈谈理想,吐槽生活;可以煮一杯自磨咖啡,站在窗前,看外面车水马龙,霓虹闪烁;可以养一只猫,养一只狗,或者别的小宠,不用再看房东的脸色;还可以种些花花草草,装点公寓的同时也装点自己的心情。 

公寓生活记趣

拥有一套自己的公寓,拥有的不只一套属于自己的房子,更是打开生活的新篇章。你会发现,生活有各种各样的可能,只要敢想敢做,就会有不同的活法。开启新的公寓生活,面积不需要很大,三四十平足矣,总价不会很高,月供也只和房租相当。

如果购买一套自住公寓,一定要选择地铁口,即使不考虑升值收益,也要让出行便利。想去哪儿就可以去哪,年轻就要任性。还要选择商圈成熟的地段,告别宅家,吃吃逛逛,生活本应多姿多彩。

新力琥珀园

新力琥珀园,居于九龙湖核心地段,毗邻高铁商圈和新宇盛世广场、沃华W广场等购物广场,楼下就是地铁4号线礼庄山站,购物出行都十分便利。目前在售37-55平米loft公寓,均价1万,买一层送一层,创变空间,更适合热爱生活的你!详情来电400-818-0066 604208,或点击报名享受立减一万元优惠!

参考价格:价格9500-10000元/㎡

楼盘地址:龙兴大街与阁皂山大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 604208

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格