南昌

新宇盛世广场精装ATM公寓,小投资,大回报!

2018年06月14日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

一边是在供地紧张的情况下不断攀升的住宅价格,一边是楼市调控政策下大幅提高的住宅购房门槛,公寓市场迎来新的发展机遇,不仅受投资者青睐,也成为刚需族们首套房的新选择。

而公寓的优势除了不限购之外,还有面积小、总价低等优点,而且公寓地段多处于区域核心地段,交通、商业等配套都十分成熟,未来升值空间巨大。公寓的缺点也很明显,一是40年产权,二是商用水电。针对商业公寓的这两大缺点,政府出台了相应的政策,40年产权到期后,只需交少量资金,就可以继续居住。至于商用水电,目前南昌市场上的多个公寓都响应新政策,使用民水民电,和住宅同权。 

新宇盛世广场

小投资,大回报。新宇盛世广场精装ATM公寓一经面世,就受到了热烈欢迎。原因主要有以下几点:

位于繁华商圈,生活诉求一站搞定

新宇盛世广场社区自带3万方体验式黄金底商,和对面的沃华W广场、红谷瑞仕城际广场一起共同构成九龙湖新核心商圈,未来将成为九龙湖的购物圣地。同时毗邻南昌高铁西站和省妇保两大商圈,一站式潮流生活,尽享繁华便利。

紧靠地铁口和高铁站,交通便捷通达

新宇盛世广场位于西站大街和龙虎山大道交汇处,距离2号线地铁口和高铁西站、汽车客运站只有1000米距离,可乘地铁快速通达市区,也可坐高铁瞬达省外各地。此外,新宇盛世广场附近有多条公交线路,多重路网,通达全城。

新宇盛世广场

人流量大,投资潜力可期

新宇盛世广场周边有数十个住宅楼盘,紧靠高铁西站和汽车长途客运站等交通枢纽,人流量巨大,未来升值潜力非常可观。同时,新宇盛世广场周边有奥特莱斯名品购物中心、华南城、万达旅游城等多家商业体及省图书馆新馆等政务配套,生活方便。

新宇盛世广场目前在售户型主要有两种,其中A户型为30-42平米,一房设计;B户型为55-66平米,两房设计。更多项目详情致电新宇盛世广场售楼部电话400-818-0066 834613,或点击报名享受立减一万元优惠!

参考价格:价格11000-12000元/㎡

楼盘地址:九龙湖西站大街1888号(西站大街与龙虎山大道交汇处)

楼盘电话:400-818-0066 转 834613

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格