南昌

绿腾九龙十一度,给生活一座美学园林

2018年06月14日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

“江山风月,本无常主,闲者居之。”文人习惯以景抒情,一切景语皆是情语。而建筑师则是以景造境,把一切风景融入居者的梦。如何实现“景中造房,室外筑景,房内观景”,绿腾九龙十一度在“精美园林”的打造上自有章法,用科学合理的人性化设计及时尚法式双园林组团,打造一个天人合一的理想家园。 

绿腾九龙十一度

低密度景观地产,天人合一的和谐理念

绿腾九龙十一度项目为低密度景观地产,整体以法式、时尚、浪漫的设计风格,立志打造改善型、宜居园林式生态小区,项目规划采取科学合理的人性化设计,以优化后的建筑参数,合理的双园林组团,专筑宜居、人性化的高端住宅样板,容积率仅为1.8,建筑密度低于25%,超高绿化率及合理建筑园林组合,大大提高了居住舒适度及住宅的时代性、可持续性,从而使住宅、居民、自然环境得到一个完美的统一,真正体现了天人合一的和谐理念。

九龙十一度

情感互动追求,和美好生活接轨

绿腾九龙十一度“精美园林”里,提供的不只是一幕只供远观的风景,而是能与居者互动,让人长久留恋享受生活的园林,让高净值品质人群,于此遇见最美的生活方式。在园林设计和景观研发上,九龙十一度将景观功能设置与建筑设计相结合,让园林景观分区合理、动线清晰、动静皆宜,更追求融情于景、因情造景、移情于景,营造有参与性、有归属感的园林景观,背后的诉求只有一个,那就是“和美好生活接轨”,打通人和自然、人和人交流通道,把景观做成让居者幸福栖居的艺术,才经得起客户挑剔眼光的考验。 

九龙十一度

把园林打造成艺术,让生活变成归心之旅

绿腾九龙十一度于园林景观的感官规划上也是别具匠心,注重从听觉、视觉、味觉、嗅觉、触觉“五感”出发营造园林生活的互动乐趣。也许就是一场社区音乐,让您茶余饭后可以坐在躺椅上听着舒缓音乐,尽享生活乐趣。在九龙十一度的精美园林里,未来的生活会是怎样的呢?我们不妨设想一下:孩子在滨水花园追逐奔跑,宠物尽情撒欢;郁郁葱葱的草坪上,老人一招一式打着太极拳;芬芳花园里,藏纳着四时不同风景;多功能活动场可玩球、散步,感受生活的动与静;而水景广场,相信会是一道亮丽的风景线;三两好友坐在树荫处、水池畔谈笑风生……

绿腾九龙十一度目前已加推7#洋房,面积105-152㎡,均价18000/㎡,该房源均为现房交付。更多详情欢迎致电绿腾九龙十一度售楼部电话400-818-0066 552931,或点击报名享受立减一万元优惠!

参考价格:价格16000-18000元/㎡

楼盘地址:红谷滩区学府大道与西站大街交汇处以南100米(西站西面)

楼盘电话:400-818-0066 转 552931

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格