南昌

江铃卡卡公寓值得买吗?水电是商用还是民用?

2018年06月14日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

江铃卡卡位于南昌市高新开发区火炬六路555号(花卉市场北侧),是江铃房地产股份有限公司在南昌打造的集商业、办公、会所、住宅和公寓为一体的商住项目。江铃卡卡由具有建筑设计甲级资质的筑博设计股份有限公司设计而成,该设计公司曾设计了深圳泰然大厦、北京保利国际广场、深圳吉华医院等项目。江铃卡卡公寓目前毛坯和精装修都有在售,其中A1#栋房屋毛坯交付时间计划20181031号,A2#栋精装修产品交付时间计划201961号。

江铃卡卡

Q1:江铃卡卡公寓水电是商用还是民用?

区别于市场上大多商用水电的公寓,江铃卡卡公寓响应政府新政策,水电均为民用水电。

Q2江铃卡卡公寓有什么户型,价格多少?

江铃卡卡一共有3种公寓户型,面积段27.35-40㎡:主力户型为40A户型,分布在楼层南面;27.35㎡为C户型,29.8㎡为B户型,均分布在楼层北面。毛坯公寓价格为9500/㎡,精装公寓价格为10500/㎡。

Q3:江铃卡卡公寓是否有独立停车场,配备多少个车位?

江铃卡卡公寓有独立停车场,地上30个车位、地下一层245个车位,面积为4792.75㎡,非机动车停车位1270个。

Q4:购买江铃卡卡公寓可以落户吗?

根据江西省人民政府下发赣府厅【201727号《关于进一步做好房地产市场调控工作的指导意见》,购买非住宅商品房可以给予入户支持,(具体落户手续可咨询高新区派出所)。

Q5:江铃卡卡公寓层高多少,小区绿化率怎样?

江铃卡卡公寓层高4.2米,净高约4.1米 。小区容积率2.5,绿地率30%

Q6:江铃卡卡周边有什么配套?有学校吗?

江铃卡卡商业配套有龙江花园一期商业、江铃卡卡商业街、新城吾悦广场 1公里、恒大商业广场 1公里;市政配套有孺子公园、艾溪湖湿地公园、青山湖风景区;附近有1所九年义务制学校(南昌三中高新孺子校区),距离项目仅500米左右。

江铃卡卡

Q7:江铃卡卡周边交通情况怎样?附近有什么公交线路?

江铃卡卡位于高新区火炬六路,东西向分别连通京东大道与高新大道,交通十分便利。距离项目1公里内有4个公交站台,分别为火炬六路站(802路)、公寓大门口站(802路)、北沥徐家站(802801路)、民园路口站(12315路)。项目临近地铁4号线民园路东站、北沥站,直线距离都在1公里范围内,预计2021年运营;高新北大道正在修建高新大桥横跨赣江,未来将通过高架快速路直通蒋巷、扬子洲、经开区、昌北机场与临空经济区,与英雄大道对接构成南昌二环线。

更多项目详情欢迎致电江铃卡卡售楼部电话400-818-0066 转 998521,或点击报名咨询!

参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址:高新开发区南昌市高新区火炬六路555号

楼盘电话:400-818-0066 转 998521

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格