南昌

疯狂!2018下半年南昌或将有10余盘单价破2万!

2018年06月23日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:moting

最近的南昌楼市真是莫名的有点疯狂啊。前几天象湖滨江的美的悦江府单价飙到了18000,轰动了南昌人的朋友圈,今天又听说华侨城万科的单价要到2+!南昌房价的天花板在哪?

前段时间米宅发布的全国房价地图里边,南昌新房的均价达到了13106/平。而一万八两万的价格对于整个南昌市场来说,完全可以说是一个高端盘才有的价格。说到高端盘,不知道大家有没有发现,今年南昌特别多的高端盘面市,不管是红谷滩、九龙湖还是老城区都有都不少高端盘即将开盘或已经开盘。值得注意的一点是:高端盘似乎已经成为了一种趋势,是否意味着现在的高端盘要成为以后的刚需盘?

富力华庭

位置:红谷滩新区春晖路与江报路交汇处

预估价格:2.8~3

富力华庭作为红谷滩中心区唯一的新盘从拿地开始就备受广大南昌人民的关注。富力华庭也采用建设大平层和洋房的方式以此吸引南昌的大批富豪们。毕竟这样的地段,这样的配套,不做TOP系也有点可惜。唯一不足的一点就是,项目包括两栋还建房,整个地块容积率达到了3.8,作为富豪盘并不纯正。

新力东园

位置:九龙湖新区龙虎山大道与上饶大街交汇处

预估价格:1.8

新力东园是新力在九龙湖号称“小洲悦”的项目,不过,不管是从户型还是价格方面跟新力洲悦还是有一定的差距。新力洲悦目前在售的是300平以上的超大平层,而新力东园首开的面积段是110~140平;新力洲悦现在的价格大概是3.6万一平,相比洲悦新力东园的价格突然之间显得很刚需了。新力东园将于本周六开盘,不知道开售情况会怎样。

参考价格:价格待定

楼盘地址:九龙湖新城龙虎山大道与上饶大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 532311

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格