南昌

新力琥珀园推出特价房源,刷高南昌公寓性价比!

2018年07月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

新力琥珀园是新力地产布局九龙湖最早的一个楼盘,项目位于龙兴大街和阁皂山大道交汇处,东临西客站1.5公里,北接华南城、省政府,西邻华南大道,据守九龙湖版块省级行政中心最佳的位置。目前新力琥珀园住宅已全部售罄,只有最后一栋4.2米层高精装loft公寓清盘优惠销售中,机会稍纵即逝!详情来电售楼部400-818-0066 604208,或点击报名获取立减一万元优惠!

参考价格:价格9800-10200元/㎡

楼盘地址:龙兴大街与阁皂山大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 604208

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

九龙湖核心,繁华生活主场

新力琥珀园占据省级行政中心九龙湖板块核心位置,门口即是地铁四号线礼庄山站,连通新老两城核心区域,覆盖昌西望城、新城九龙湖、中心老城区、高新片区,瞬达全城;项目商业配套非常齐全,外享绿地国际博览城、万达文化旅游城、华南城亿万繁华商业,内享社区缤纷商业街,筑就九龙湖核心繁华生活主场。 

新力琥珀园

新力高端园系,精品园林五星物管

新力琥珀园是新力地产精心打造的高端园系作品,凭借对产品品质的匠心打造,新力地产注册成立仅8年,已成为江西本土最大房地产开发商,并发展成为全国地产五十强。新力琥珀园拥有新力自持的精细化五星物管,给您带来 24小时贴心呵护;内部园林采用四季皆景的法式皇家园林打造,用多层次的景观进行营造,保证户户见景,在人与自然共生共荣的空间中生活,充分体现对人的生活方式表现,仿佛时光精雕的臻品,且每一处都是来自设计大师及建筑者的悉心匠制,畅享舒心生活。

新力琥珀园

百变精装loft公寓,最后的低价机会

loft公寓以其灵活多变的空间布局,一直深受年轻人喜爱。买一层享两层,可办公、可自主、可出租,随心切换空间面目。新力琥珀园loft公寓精装交付,投资更省心,自主更省事。在同一地段,新宇盛世广场的平层公寓已卖到13000/㎡,而新力琥珀园的精装loft公寓只需10000/㎡起,堪称区域性价比之王!低价机会难得,详情报名!

新力琥珀园

参考价格:价格9800-10200元/㎡

楼盘地址:龙兴大街与阁皂山大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 604208

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格