南昌

世茂大观叠墅怎么样,售楼部电话多少?

2018年07月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

和红谷滩新区一样,朝阳新城也是南昌市政府参照世界级标准重点规划、打造的片区,只是红谷滩新区侧重在商务,朝阳新城则重点放在居住上。拥有江景、湖景等自然资源,同时配备了1125亩朝阳公园、175.5亩中心公园等多处绿地景观、多所一定规模的中小学、慈善医疗机构以及大型休闲文化广场等配套,朝阳新城一跃成为南昌居住区的新标杆。

世贸大观位于朝阳新城老洲街与桂殿路交汇处(十里江山东北面),是世茂地产在南昌开发的第二个项目,总占地约13万方,项目由南面地块和北面地块组成,南北两块地作为一个项目同时开发销售;其中南面地块稍小,占地约5万方,容积率2.2;北面项目占地约8万方,容积率2.5,整体主要以29-51层的高层和5层联排叠墅为主。

地段:世茂大观地段优越,5公里滨江生活圈内,教育、医疗、休闲、生活配套一应俱全,成为名副其实的高配别墅!地处朝阳新城核心,将城市繁华、宁静、景观、事业……各生活维度相结合。

世茂大观

交通:世茂大观位于西湖区朝阳洲中心位置,老洲街与桂殿路交汇处,距离赣江朝阳洲大桥约300米,多条公交线经过,出行十分便利。象湖隧道毗邻而建、地铁45号线于此交驳,南昌大桥、朝阳大桥、生米大桥近在咫尺,滨江路、抚生路、桃花路、中南大道四条城市快速干道环伺……30分钟尽享一城繁华!

购物:附近有喜盈门、健鹰购物中心、洪城大市场等。

学校:彭泽路学校第二幼儿园、南昌百树外国语小学、桃花小学、桃花中学、南昌市二十一中等众多中小学环绕。

世茂大观目前叠墅在售,外立面采用创新的新亚洲建筑立面风格,景观设计上则体现东南亚风格氛围,规划有椰风草坪、东南亚鸟语林、花海栈道、东南亚特色庭院等十大景观组团。详询售楼部电话400-818-0066 535075,或点击报名获取更多项目资料!

参考价格:参考均价22000元/㎡

楼盘地址:朝阳新城老洲街与桂殿路交汇处(十里江山东北面)

楼盘电话:400-818-0066 转 535075

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格