南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

南昌华润紫云府公寓什么时候开盘?价格多少?

2018年07月15日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:moting

南昌华润紫云府,是华润置地继凯旋门之后献礼南昌的又一匠心佳作,项目分两期开发,一期为高层、小高层,目前已全部售罄,二期将加推小高层和公寓,具体开盘时间待定。项目位于新建区长堎大道与子实路交汇处,周边路网遍布,交通便利。

效果图

区域繁华,一站式吃喝玩乐购

南昌华润紫云府位于新建区核心地段,是城西版块繁华中心所在。项目仅邻即将开业的新建吾悦广场,畅享吃喝玩乐购一站式服务。周边还有世纪万象城、新建中心、欢乐大世界等大型购物中心,繁华区域带来极大人气,从而推动租赁市场,为投资带来高稳定的收益回报。

效果图

安静小区,内外双园林

南昌华润紫云府精筑美学园林,移步换景,让您每天舒享新鲜绿氧。项目紧邻新建区唯一水陆公园——礼步湖公园,风景宜人,绿树成荫,环湖翠绿的香樟,色彩艳丽的鲜花,锻炼休闲的亲水平台,与华润紫云府的园林景观相映生辉,演绎着一派动人的都市情趣。 效果图

华润物业,构筑温馨家园

把家安在华润紫云府,除了收获静谧安逸的居住环境,更赢得了一群亲切友好的朋友。他们中,有始终冲你微笑、礼貌鞠躬的警卫;有关注你生活方方面面的家政;有排查和解决各种故障的维修人员;有精心为社区环境努力的园艺师和保洁人员……这支服务团队,为每一位业主提供全天候24小时的贴心呵护,像“万事通”一样伴您生活,细致周到的服务真正让业主体会到家的感觉。

区位交通图 

南昌华润紫云府即将推出的公寓为loft结构,开盘价格尚未公布,更多项目资料可点击报名获取,并享受立减一万元认购优惠!

参考价格:价格待定

楼盘地址:南昌市新建区长堎大道与子实路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 940993

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘123个
  • 意向区域
  • 价格