南昌

商铺投资的可行性分析,“一铺养三代”过时了吗?

2018年08月04日来源:楼盘网购房指南责任编辑:moting

好的商铺不仅能享受丰厚的租金,还可以像传家宝一样,一代一代的传下去。因为商铺越老越值钱,时间越长租金越高,商铺价格也会跟着租金水涨船高。这样留给子孙的就是一棵摇钱树,一只财富取之不尽的聚宝盆。

众多房产投资商看来,所谓“一铺养三代”,是指商铺投资具有以下一些优点:

(1)投资商铺具有稳定性,风险少。

(2)商铺不会因房龄增长而降低其投资价格。相反,好的商铺会因商圈的发展成熟而不断升值。

(3)商铺具有高回报率,平均比住宅高出5个百分点。

(4)商铺具有投资潜力,目前在国内,商铺投资的概念还未全面普及,价格还有较大的空间。

此外,商铺投资还有许多看得到的优点:

1投资灵活

购买商铺远比购买黄金等奢侈品有更多优势,与投资黄金珠宝相比,一则大众购商铺都能鉴别商铺的好坏,而购买黄金珠宝难以辨别真假优劣,且保管黄金让人费心;二则商铺有广泛的使用价值,不仅自身在不断大幅升值,而且还可自主经营或租赁经营。

2投资风险小

投资商铺可坐享其资产升值带来的收益,日常生活、工作不受影响。炒股、买基金得天天盯着,时时留心,生怕下跌,既劳神又费力;涨了还好,一旦被套牢,牵连全家,让人身心俱疲,鸡飞蛋打。

3投资回报率高

由于长期保持较低的银行存款利率,物价在不断地上涨,通货膨胀是不可避免的(钱变得越来越不值钱),货币贬值找不到其他对冲的方式,那么只有通过购买商铺等固定资产的方式来实现货币的保值、增值。

  • 意向区域
  • 价格