南昌

望城新区再推221亩地!大型商业地块重新上线!

2018年08月12日来源:楼盘网行业动态责任编辑:zengmengting

近日,南昌市国土资源局上线了新建区望城新区4宗地,除了前天发布的48.82亩商住用地以外,在昨天还上线了3宗商住用地,共计270亩。

DAK2018024地块

01

DAK2018024地块:位于白马山路东侧、武功山大道南侧,地块面积148.32亩,为商服、住宅用地,容积率FAR≤3.5,建筑密度D≤45%,绿地率GAR≥20%。商住用地起始楼面价1020元/㎡,宗地内商品住宅最高销售均价不得超过8300元/㎡。

这宗地曾在5月24日上线过,但因故在5月30日下架,而原因暂未公布,此次地块重新上线,用地指标均未变,但是对于竞得人有了新规定。

拿地要求

02

竞买人(或其股份关联公司)须为中国指数研究院发布的2017年中国商业地产主要优秀企业前10名,且须为中国房地产百强企业综合实力前50强(提供相关荣誉证书)。竞买人在竞得土地后,必须在江西新建长坡工业园区注册成立项目公司,且注册资本不低于1亿元。(而在之前要求竞买人为2017年百强企业商业地产优秀企业前三名,且未对企业房地产实力进行规定)。

竞得人自持商业建筑面积不低于宗地计容总建筑面积的20%(其中大型家居建材商场约5万平方米)且自持10年以上。自持时间自取得不动产权证开始计算。并要求商业建筑面积占比总计容建筑面积比≥60%。而该地块宗计容建筑面积约34.6万㎡,计容商业建筑面积占比60%为20.7万㎡,计容住宅建筑面积约为14万㎡。

  • 意向区域
  • 价格