南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

意环地铁公馆,地铁口公寓,给你一个投资的理由

2018年09月22日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:nanchangadmin

意环地铁公馆位于昌南片区,昌南片区在以前一直是南昌城市的边缘,也是南昌南大门,随着地铁3号线启动建设,南外环的通车,城市面貌有了很大的提升,未来也将繁华无限。意环地铁公馆


位于昌南银三角的楼盘不多,公寓更是少之又少。在限购政策之下,住宅投资被束缚了手脚,许多人将房产投资目标瞄准了公寓投资。意环地铁公馆就是在这样的房产大环境之下应运而生。

参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址:迎宾北大道地铁3号线阳光路站

楼盘电话:400-819-6528 转 463

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

意环地铁公馆公寓怎么样?

意环地铁公馆是专门针对非住宅市场而构建的投资型社区,意环地铁公馆位于迎宾北大道地铁3号线阳光路站,东面八大山人梅湖景区,属城区主轴线上,是南昌县北大门区域。项目规划1栋SOHO公寓和大型商业,占地5428.4平方米,总建筑面积约21533.1平方米,项目涵盖汽车生活广场、餐饮、酒店等多种业态。目前公寓正在销售,全面招商启动中。无论居住、办公还是投资都属昌南难得的好盘。

意环地铁公馆在售产品?

意环·地铁公馆目前少量公寓现房在售,楼栋结构为3梯20户,3.2米挑高,建筑面积为46-70平米户型,毛坯和带装修房源均有。项目位于迎宾北大道地铁3号线阳光路站旁。乘坐20、218、203、201、89等多路公交可到达项目。

为什么说公寓是明智者的投资优选?

人生只有一次,我们可以选择的活法有很多种。但是大多数人走的这条路,是为自己安置一个美好的家,好好的疼爱妻子孩子、孝敬父母,让自己没有生活的后顾之忧。书中曾有过这样的文字:人的一生应当这样度过,当他回首往事的时候,不会因碌碌无为、虚度年华而悔过。在最好的年华,做最该做的事,实现最初的梦想,为自己做最好的打算。为自己选对的投资,为家人添一份保障!公寓一般住着单身贵族、企业白领,都是高素质人群居住,对您的社交有帮助。

参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址:迎宾北大道地铁3号线阳光路站

楼盘电话:400-819-6528 转 463

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

优惠活动:【来电或点击报名,立减10000元优惠,并享受三重豪礼活动!!!】


楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘124个
  • 意向区域
  • 价格