南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

新宇盛世广场商铺怎么样,有没有投资价值?

2018年09月26日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:nanchangadmin

众所周知,九龙湖是全省规格最高的板块;政府投入300亿元加快九龙湖建设,将把九龙湖建设成为面积100平方公里左右,常住人口50万的城市新城;作为红谷滩新区向南延伸扩展的重要区域,“10年红谷滩,5年九龙湖”,借鉴红谷滩规划经验,政府力争用5年时间,完成九龙湖片区规划。而且九龙湖的交通路网、学区和医疗配套都会优于红谷滩;随着省政府和省级行政单位、西客站、长途客运站、奥特莱斯、万达茂等多种行政办公、生活娱乐配套的落成,使得九龙湖成为江西省最热门的板块,在政府的带头示范作用下,九龙湖必定成为江西省级门户。

而我们项目距离省政府不到两公里,位于九龙湖西站大街商业核心,黄金十字路口,北靠大学,南近地铁2、4号线交汇处,西接华南城,东享九龙湖百亿配套,地理位置不可复制。必能轻松坐享未来省府配套所带来的一切繁华盛景。

新宇盛世广场,项目B区商业总体量约2万方,是由7栋2-3层的独立建筑组成的一个围合性商业体,整个商业布局分为外部和内部,外部均为一拖二的商铺设计面积段在50-200不等,主力面积段在100平米左右。

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:九龙湖西站大街1888号(西站大街与龙虎山大道交汇处)

楼盘电话:400-819-6528 转 520

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

内部分为三层,一层面积段在18-80不等,主力面积段在30-50平米左右,二层面积段在30-100不等,主力面积段在40-50平米左右,三层面积段在150-320不等,主力面积段在130-200平米左右。商业体内部主要设计特点在于栋与栋之间通过连廊进行贯穿,这种设计是结合了商场及商业街区的两种优势,形成一个围合性慢消费的商业综合体,同时在使用上扩大了业态布局,使我们的消费者能长时间在商业体里面进行停留,达到重复消费的目的。

除了以上的建筑特点,我们综合体在人流及车流设计导向上也考虑的非常人性化,为我们的消费者提供最大的便捷。在综合体的南北分别设有车行出入口,直通地下室,通过各栋的电梯直达我们的商业综合体,在地面的话我们设有6个人行出入口。分别为东面3个同时设有扶梯及观光梯,可以快速的将我们商业体以东的消费人群导入到我们商业体内部,东面的话除了稳定的常住人口以外,更多的是西站、长途汽车站、及大学院校及省政府流动性消费人群。同时西面也设有3个出入口,西面的出入口可以将我们商业体以西的消费人群快速的导入进来,西面更多的是我们稳定且固定的常住人口,例如我们住宅部分、九龙十一度、站西花园、正荣、华南城、瑞士城际、以西望城生活圈等等。

我们新宇盛世广场作为一个商业综合体主要的定位是舌尖上的艺术街区,项目主要打造的就是一个以吃为主,因为吃是最可以快速带动消费人群的,所以是以特色餐饮为主,儿童休闲为辅,同时也会有一些休闲娱乐。

西站大街未来势必将成为整个九龙湖人气最旺商业最繁华的地段,而我们项目,正占据了西站大街最核心的一块区域;

大量的人群,奠定了商业兴起蓬勃发展的基础;目前,西客站每日庞大的外来游客量,区域内50万固定居住人口,项目北面南昌大学城15万的师生,这些消费群体都是周末开车去红谷滩消费,待后期西站大街商圈成熟以后,这些消费人群肯定是开车到就近消费。

如此绝佳的地段,我们自然不会辜负它,优惠政策   来电或点击报名立减18888元,并享受三重礼活动!!!】

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:九龙湖西站大街1888号(西站大街与龙虎山大道交汇处)

楼盘电话:400-819-6528 转 520

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘123个
  • 意向区域
  • 价格