南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

【恒大林溪府】首届珍奇百鸟展,这个国庆妙趣来袭!!

2018年09月28日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:cailiqing

 

        巴金先生《鸟的天堂》一文中曾描述,“随着声响的触动,呼啦啦飞出无数的鸟,大的、小的、白的、黑的,眼睛都不够使,看到了这只,错过了那只,盛景令人心向往之。”文中的瑰丽奇景,不禁令人心生艳羡,城市的生活虽然精彩,但总会让人忘却生活本该有的模样,你有多久没有听到清脆的鸟鸣了?

 
       这个国庆无需去长隆,“百鸟争鸣 凤舞林溪”百鸟展空降恒大林溪府!在这里,你可以尽情欣赏五彩斑斓的珍奇鸟类,聆听悦耳的鸟鸣,观看各种精彩的鸟类表演。人鸟同乐,佳趣天成,看到这,是不是按捺不住的激动心情?
珍稀孔雀将惊艳亮相

百鸟之王,白孔雀,蓝孔雀让你零距离欣赏。据说平均一千只蓝孔雀中才能变异出一只白孔雀哟~~珍稀程度可想而知。

                           

  百鸟齐聚争奇斗艳

鸵鸟、八哥、芙蓉马头鸽、丝羽凤尾鸽、黑珍珠、黄雀鸟、青铜火鸡、红腹锦鸡、相思鸟、画眉、观音鸟、七彩文鸟、大雁、珊瑚鸟、十姐妹纹鸟等近百种鸟类零距离鉴赏,一睹风采,真实版鸟类百科全书轮番演绎,快带上小朋友来过一个丰富有趣的小长假!

 

 
鹦鹉表演精彩绝伦

好看的外表千篇一律,有趣的鹦鹉万里挑一,这次来林溪的鹦鹉可都是身怀绝技,除了骑自行车,打保龄球等就连抽奖也通通不在话下,鹦鹉专场杂技表演让人逗乐开怀忍俊不禁~

 
热带水果风情美食

出来玩,当然少不了美食,缤纷水果,甜蜜爽口;精致糕点,香味四溢,美食控们记得带上挑剔“味蕾”,准时前来大开“吃”戒~

 
万众期待滨水洋楼

新品溪境43#滨水洋楼,10月1日应市加推,望山依水而居坐拥自然之美,阔绰楼间距、下楼即达室外羽毛球场、咫尺室外儿游乐场,演绎属于你的理想人居。分期付款,首万起,建面约107-130明星户型,全城限量免费登记中。

 

项目地址:南昌·九湾新城·天宁西路999号
     【来电或点击报名立减10000元优惠,并享受三重礼活动】  


参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:南昌市湾里区天宁西路与兴湾大道交会处

楼盘电话:400-819-6528 转 921

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 


楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘124个
  • 意向区域
  • 价格