昌南区域稀缺公寓项目:巨仁广场

发布时间:2019-06-12 16:31:28

来源:南昌楼盘网

分类:楼盘导购


巨仁广场怎么样?目前昌南片区公寓项目算是比较少的,并且随着公寓可以落户之后,公寓市场也越加火热!特别是LOFT公寓更是深受职业者的喜爱。而巨仁广场便在大趋势下荣耀面世。

1.png

南昌巨仁广场项目位于南昌县振兴大道与河滨路交汇处,傲居昌南核心区位,坐享地铁3号线、BRT1号线等城市交通枢纽,紧邻莲一中、莲七中、洪州学校等优质名校,欧尚超市、华润万家近在咫尺。

2.jpg

项目整体由由1栋23F服务型公寓以及1栋23F商务办公楼组成,专门针对非住宅市场而构建的。位于昌南核心区位,无论居住,办公还是投资实属好盘。

在户型方面,巨仁广场所设计为典型LOFT公寓户型,都为两室两厅一厨一卫。4.2米挑高设计,动静皆宜,双层空间,尽享生活体验。

巨仁广场精品尾盘LOFT公寓在售,欲购从速,户型面积为33-42㎡,4.2米层高,相当于花一层的钱买了两层,均价9000元/㎡。交房时间为2020年5月底。

【售楼部电话400-819-6528转394,或点击报名享受立减10000元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:价格8500-9500元/㎡

楼盘地址:南昌县振兴大道与河滨路交汇处

楼盘电话:400-819-6528 转 394

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}