只租不买?美国年轻人流行“不拥有任何东西”的生活观

2019年06月14日 15:03来源:楼盘网行业动态责任编辑:nanchangadmin

据美国《世界日报》报道,出于财务考量,美国许多大城市的年轻人逐渐放弃他们父辈存钱买房的梦想,开始过着“不拥有任何东西”的生活,而“只租不买”也似乎已经成为一种时尚。

timg (3).jpg

报道称,花钱租衣服、租办公室、租室内装饰早已不是新鲜事。现在,可供人们租用的物品选择范围更大,除了露营帐篷、行李箱,人们还可以租到吸尘器和虚拟现实头戴式显示器等。

38岁的雷诺斯是一家非营利机构的主管。她说,自己幼时学到的是省钱、投资、买房,现在她住洛杉矶,她的日常用品多半是租来的。她说,只租不买倒不是出于及时行乐,而是“一边活在当下又一边策划未来”,因为她觉得“万事都可能发生改变”。

据报道,雷诺斯在洛杉矶市中心的公寓及工作室,都是租来的。与此同时,她还定期在租赁网站上换租高档服饰及配件。另外,她还在家具出租公司租了床、立灯、茶几、沙发。她说,这种生活方式轻松又有弹性。

一家租赁网站的CEO海曼说,只租不买的背后,一部分是财务因素,另一部分则是理念。她表示,以前,人们认为穿二手衣服是种耻辱,但现在,人们的这种观念正在发生变化。

timg (4).jpg

报道指出,不少公司和消费者都说,年轻人只租不买可能与环保观念有关,但主要原因还是因为年轻人喜欢尝试新事物,但又不想花大价钱购买。

一家衣物租赁订购服务公司的创始人亨塞克表示,“在我成长过程中,成年的象征就是拥有东西,现在完全不是这么回事了。”

总结:不啃老是当今现代年轻人的生活观,但是在中国来看,也有很多是仗着父母有钱不劳而获的心态,对于以上生活态度,怎么看?》》》今日好盘推荐:远洋天骄·公寓 【售楼部电话:400-819-6528转393,或点击以下报名表单立享减10000元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址:湾里区九湾新城天宁路66号

楼盘电话:400-819-6528 转 393

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

》》》相关阅读:

毕业季,购房梦|6字头毛坯loft公寓惊现~速抢!

绿地中央公园LOFT公寓引爆南昌楼市

感恩父亲节|绿地国博滨江公馆推出两套特价房,仅限两天

这2种房子“很难贬值” 刚需最好多看看!

南昌哪个地段买公寓比较好?全南昌公认的好公寓推荐

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格