南昌英雄大桥能走吗?大桥出城方向将围挡施工两个月!

发布时间:2019-06-25 09:34:12

来源:南昌楼盘网

分类:国内动态


南昌英雄大桥能走吗?6月24日,记者从南昌市大桥管理处了解,自6月29日起,英雄大桥出城方向(由东湖区往红谷滩新区)将需进行围挡施工,为期两个月,南昌英雄大桥施工一定程度上影响了交通,交届时出城方向将单向封闭两股车道施工作业,另两股车道仍正常开放

600.jpg

由于常年受到超载超重车辆碾压以及自然环境因素的影响,英雄大桥出城方向的伸缩缝已经有不同程度的破坏。为此,南昌市大桥管理处将于2019年6月29日零时起对英雄大桥出城方向进行为期两个月的围挡施工。

据介绍,施工期间将封闭英雄大桥出城方向两股车道、开放两股车道通行,届时采取24小时不间断作业,以求将施工对交通的影响减到最小。

600.1.jpg

记者了解到,去年南昌市大桥管理处曾对英雄大桥进城方向的伸缩缝进行过更换作业。此次将更换具有极好的防尘、防水效果,行车平稳,构造刚度较大,可接受较大程度变位的梳齿型桥梁伸缩缝。

更多城建、土拍、楼市信息尽在南昌楼盘网

责任编辑:hurong

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯