到底选大平层还是买别墅?这里给你答案!

发布时间:2019-06-26 16:02:39

来源:楼盘网

分类:国内动态



这些年,随着社会进步,消费升级,人们对居住的要求也越来越高。

而开发商们为了迎合买房人的各种需要,也规划设计出了各式各样的建筑产品,高层、小高层、洋房、大平层、别墅等等。

尤其是对别墅的产品类型设计,更是多种多样,价格也是从百万到千万不等。

中国人对别墅的追求,似乎是骨子里的。不管温饱阶层,还是小康家庭,亦或者是中产阶级们,每个人的心里都有一个属于别墅梦,渴望和向往那种“有天有地有庭院”的自在生活。

当然,想要这样的生活,与之相匹配的自然也是自身的财力。而正是有不少开发商发觉这一点之后,低总价的类别墅的产品在这些年才大行其道,叠墅甚至洋墅产品的衍生,让更多人可以圆了自己的“别墅梦”。

在南昌,不管是城市中心还是城市边缘都不缺乏别墅产品。但真正去走访这么多别墅产品之后,我发现有些别墅产品虽然总价低门槛低,但是赠送的院子确实很小,而且叠墅产品的上叠往往只有露台,连院子都没有。

1.jpg

(院子面积很小)

作为梦想中的终极居所,大院子是对别墅最起码的尊重。

30、40平院子想要装个秋千都荡不起来,更何况给孩子一个在花园里追逐打闹的童年;亦或是多种点花草后,连个喝茶的桌椅都无处安放……

前庭加上后院的设计整体视觉冲击感极强,就一眼,立马产生了想要住进来冲动,有了对未来生活的幻想。 

清晨时分,闻着花香,听着鸟鸣,让时光一点一点在剪枝浇花中慢慢淌过;午后阳光穿过树丛落下的光斑和花丛中飞舞的蝴蝶,是孩子追逐的乐趣,由此度过童年的欢乐时光;宾客来访,在静谧优雅的花园里煮茶以待,透过巨大落地窗可以看到父母和孩子嬉笑的身影……

除此之外,顶楼还有一个“空中花园”。夏天的晚上,约上三五好友组个烧烤party,喝着啤酒看星空,实在是畅快!

2.jpg

这才是美好生活的样子!

所谓别墅生活,本就是用充足的空间给自己和家人们更美好的享受:一方露台,有四季如画的风景,有促膝闲坐的家人,有喝茶聊天的老友。在阳光初照的早晨,抓住朝霞;在洒满阳光的午后,享受慵懒、舒适;当星空变成屋顶,在平静中,一切烦恼也将烟消云散...

还有许多细节设计,更令人心动不已!

鉴于南昌的冬天潮湿阴冷,地下室很容易发霉和滋生细菌,正如诗中描绘地那般,“院落半晴天,风撼梨花树。人醉掩金铺,闲倚秋千柱。”掩上院落之门,尽情享受自己的一方天地,任世事变迁,而我自在。

而北入户的户型,依然也是双车位的设置,在首层还特意设置了南向老人房,专为老人家贴心定制;另外,客厅有大概6.8米的挑高,完全可以根据自己的想法设计成自己想要的样子,因为足够的层高既可以全部浇筑让二层空间更大,或者是浇筑部分,让客厅更加奢阔大气。

3.jpg

总之,你理想中的别墅生活,这里都能实现。

叁 

随着限墅令的升级,别墅产品将越来越少,真正拥有100平以上前庭后院的别墅更加少之又少。

即使是住在别墅,享受桃花源的生活,依然离不开现代文明带来的便利当然,最重要的是,对于很多中国人来说,童年时坐在爷爷栽的树下,吃着冰棍听奶奶讲故事的日子,一直是心里难以割舍的情节。

6.jpg

所以富人们积累到一定资产后,最终选择用来度过余生的一定还是别墅产品,以此来结束城市中的漂泊。

拥有百平以上的前庭后院,才会是富人的归属。

更多楼市、土拍、城建资讯尽在》》》楼盘网

责任编辑:douyuan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯