南昌华南城机遇来了,将建设“高铁商务中心城”

发布时间:2019-08-10 09:15:56

来源:南昌楼盘网

分类:本地楼市


活力深圳,潜力南昌,2019年南昌市新经济新动能(深圳)招商推介会,于6月在深圳成功举办。华南城控股集团携“高铁商务中心城”项目受邀参会,并与南昌市红谷滩新区顺利实现签约,签约金额约达100亿元。

微信图片_20190810091458.png

签约前,南昌市相关领导与华南城控股集团主席郑松兴一行进行了会面洽谈。南昌市政府对华南城较早进驻九龙湖区域拓荒开发予以充分肯定,对华南城再投百亿打造“高铁商务中心城”,努力实现南昌华南城项目整体转型升级,寄以厚望并全力支持。

此次华南城签约,是继12年前、5年前的第三次签约投资,三次投资都围绕“南昌华南城”项目的开发与提升而展开。众所周知,南昌华南城是九龙湖区域开发的拓荒牛,一路拓荒一路艰辛,但始终不忘做到持续投资与担当作为。截至目前,南昌华南城围绕“商贸开发、仓储物流、产城融合、国际电子商务、‘双创’基地创建”等,完成投资额达120多亿元。

现在,规划建筑面积约200万平方米的高铁商务中心城,顺利落地南昌华南城项目内,规划设计方案已通过政府相关部门审批,今年8月份将全面开工建设。高铁商务中心城的成功落地,将给南昌华南城项目实现整体转型升级带来巨大机遇,也将给广大商户全新的信心与期望。


责任编辑:liaochen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯