绿滋肴庙街 造一座赣鄱文化建筑新地标

发布时间:2019-08-10 16:02:31

来源:南昌楼盘网

分类:楼盘导购


绿滋肴庙街值得买吗?千年赣鄱土地,孕育出无数声动天下的印记,溯源其宗,绿滋肴集团,植根赣鄱17年,从南昌走向世界,将赣文化、赣商文化完美结合,打造一个拥有人文归属感的开放式赣鄱街区——绿滋肴庙街

微信图片_20190810160102.png

在千年文化历史的背景上,南昌绿滋肴庙街对赣鄱文化深度解读与赣鄱生活的完美演绎。现代的转身,带来的不只是一个简单的商业街区,而是一种似曾相似的城市文化记忆。

不同于万寿宫、绳金塔传统文化建筑,绿滋肴庙街作为商业型文化建筑,包容性更强,汇总了地域文化、风土人情及特色商业精髓,将赣鄱包容、开放、多元精神通过商业空间呈现在众人眼前。

微信图片_201908101601024.png

绿滋肴庙街位置在哪?落位于城东的绿滋肴庙街,占地面积约15万方,街区形态设计之初,依据建筑庙宇落型,与环形路相结合,提炼出最具代表意义的街道,运用至街区线轴之上,形成了六街二道五广场布局。

微信图片_201908101601025.png

项目规划乐邻广场、水舞广场、下沉式地铁广场(规划中)、都魅广场、食尚广场五大广场,结合庙会大道、节庆大道两条特色大道,产生赣韵大戏台、童梦小剧场、宝贝乐园、市集空间、森活空间、动感空间等特色空间,传统与现代结合,打造一座具有文化昭示性空间建筑。

微信图片_201908101601026.png

绿滋肴庙街从来不是一个简单的商业乐园,而是肩负着复兴赣鄱文化、回归老南昌生活的精神之地,承载着赣鄱文化血脉,让世界传递一张商业代表名片。

微信图片_201908101601027.png

青山湖万达旁,约15万方赣鄱特色新商业,吸金小肥铺,4.2米挑高SOHO,诚意登记中!

【售楼部电话:400-819-6528转259来电或点击报名立减10000元优惠,并享受三重礼活动】

参考价格:价格待定

楼盘地址:解放东路以北、高新大道以东

楼盘电话:400-819-6528 转 259

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯