小编带你看南昌御湖国际214平方米的别墅长什么样?

发布时间:2019-08-10 16:33:06

来源:南昌楼盘网

分类:楼盘导购


南昌御湖国际别墅好吗?您现在看到的就是南昌御湖国际214平米的别墅户型,北面入户,整个一楼地坪抬高了一米,自然而然高人一等,并且我们所有别墅入户门门前设置拱门造型,英国著名的建筑惠灵顿拱门和大理石拱门都是由乔治四世在1825年为了庆祝英国在拿破仑战争中的胜利而建,其中惠灵顿拱门被认为是进入白金汉宫的通道,所有拱门是凯旋归来的象征。拱门里面的空间可种花草等绿植,给整个大宅增添生气和活力。穿过拱门后看到的是我们赠送给您的入户门,在古代,入户门的厚重象征着主人的权贵,所有我们采取的是7.2厘米的厚度,1.6米的宽度,为别墅门里最厚最宽的。同时采用钢木复合结构,面层为橡木材料,这种门厚重,结实,防火防盗。

这个户型还有地下室,地下室带有两个全明车位,洗手间和多功能间。赠送面积达120多平米。您可以根据家庭需要和爱好需求做些创意设计。而且我们的地下室是半地下的,设有室外的采光井,阳光充足,能保证地下室全天的充足采光。可设计家庭影院、台球室、乒乓球室、干蒸房、保姆间、私人改装件、工具房、创意工作室等。

微信图片_201908101626502.jpg

进入室内一楼是创新的三厅设计,餐厅、客厅、休闲厅。餐厅可容纳8-12个人用餐,一家人可其乐融融享受宽裕的空间。厨房也与餐厅连接,方便女主人烹饪美食,方正实用,利用率高,同时可容纳多个人在里面操作,互不干扰,静享烹饪家庭大餐的乐趣。客厅是超大面宽,落地窗设计,最大限度的增加了客厅的采光面,挑空3.2米的超高层高,增加了客厅的空间感。根据人体工程学原理特意设置的这样一个高度,这样的空间感也是最合理、最舒适以及最节能的。客厅与餐厅相连接,南北通透,空间层次鲜明。整个室内阳光充足,可自由享受阳光浴。这边是休闲厅,可以根据主人的爱好来摆设,可做酒吧台,中式茶厅,爱好音乐可放钢琴或其他乐器等,可丰富的空间也造就了主人的品味。连接前花园的是我们的南阳台,设计一个台阶下去,前庭后院,使得居住者享受有天有地的花园生活。小朋友放学或者是主人下班归来,可以到后花园嘻嘻玩耍,脱去一天工作的疲惫,与家里的小宝贝来个亲子互动,也为他们的童年留下美好的回忆。冬日的时候还可以坐在花园晒晒太阳,喝喝茶,享受生活的每一刻。

微信图片_201908101626503.jpg

二楼,我们的楼梯宽度也是通过科学证明,是最适合的宽度,同时也可以根据自己的爱好,设计成旋转楼梯。或者直接打掉做电梯。二楼增设次主卧套间,如果是家里有老人的话,那么居住在这里是最舒服不过的,独特的英式低窗台,使得老人可以享受全天的阳光沐浴,内设衣帽间及卫生间,可以享受套房的舒适和便利,安静自由。另外二楼还增设两个卧室,方便孩子们的居住,这样老人可以享受儿孙满堂的乐趣。而且次卧阳台还与老人房相连接,方便老人照看,阳台阳光也很充沛,空间还方便孩子们活动。另外一个卧室,全落地窗设计,左右两边均设计了露台,正对着后花园,风景无限。同时也给老人和小孩多了许多的活动空间,这个空间全明通透,舒适温馨。而且露台还可以在装修的时候做些创意设计。同样二楼也设计了一个公卫。

微信图片_201908101626504.jpg

三楼是主人独享的私人空间,大尺度开间,几近奢华,充分展现了独立,丰富,私密的空间享受,南面是一个超大华贵的主人房,带有双人超大主卫,想象躺在浴缸里,泡个玫瑰花澡,是多么惬意的享受。宽大的衣帽间,雍容华贵,与卧室相通,方便更衣打扮。卧室还连通超大露台,夜晚可以看看星辰,主人夫妻情话绵绵,生活情调无限。整个设计大气实用,全明无暗房设计,也是彰显主人身份和气质的尊贵象征。独立的书房设计,连通后阳台,看书办公疲劳之时,可以到露台上小憩一下,舒舒精骨,放松心情。

微信图片_201908101626505.jpg

四楼是全赠送的一个空间,现浇好了楼板,您只需要后期设计一个楼梯就可以使用到上面的空间了,斜坡顶设计,南北面还设计有两个天窗,保证室内的正常采光,通透实用。您可以根据您的业余爱好,合理使用该空间。例如:艺术收藏、私人会所、养生SPA、围棋、等。

南昌御湖国际青山湖珍稀别墅,4联排和6联排,独门独院。在售面积:214㎡/252㎡中间户、端户。均价:1.8万起,均价2万左右,总价400万左右,南昌青山湖畔唯一在售70年产权别墅,现房销售。另赠送花园约60-70㎡左右并赠送客卧阳台、露台、第三层阁楼。

【售楼部电话400-819-6528转376,报名享受额外立减16888元优惠,并享受三重好礼活动!!!】

参考价格:价格18000-20000元/㎡

楼盘地址:青山湖大道(香溢花城对面)

楼盘电话:400-819-6528 转 376

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯