新城公馆丨这个老东湖区的纯新盘,未开先火

发布时间:2019-08-13 16:44:51

来源:南昌楼盘网

分类:楼盘导购


南昌新城公馆在哪?新城公馆位于三经路上,紧邻东湖政务区、八一大桥,属于一环线内,这几年市政府大力发展对东湖区,对区域改造力度前所未有,总投资高达600亿。而新城公馆项目2公里以内的配套更是数不胜数,三座不同业态的购物广场、273个满足日常一切需求的配套环伺。优质的教育资源,医疗资源更有滨江景观群资源,在三经路一方天地应有尽有。地段主权归属,当红不让是新城公馆。

微信图片_20190813164223.png

南昌新城公馆,新城入驻南昌倾力打造首个住宅项目,选用百年不息的经典大都会建筑风格,也是目前东湖区首个大都会建筑风格社区。这样的项目对于东湖区是罕见,是有着划时代的非凡意义。大都会建筑风格讲究轴线对称兼备端庄的气质,中国很多国际级的一线城市豪宅标杆都是通过大都会进行演绎。而通过大都会传递的内在的风格精神对于三经路来说更是难得。

微信图片_201908131642231.png

南昌新城公馆怎么样?新城公馆竭力打造大都会园林全龄化社区的基础上,充分考量了南昌城市级的接受程度采用了“接地气”的做法,以“三经五纬”为创意主线,将“停驻的时光”融入到景观社区,通过“两轴、一环、多点、三园”结构设计打造东湖区难得一见的园林艺术。除了社区景观之外,为了全方位多维度的带给业主尊荣的归家体验,倾情打造归家礼仪的七重空间,在整体动线上营造出私密又温馨的归家好兴致。在多功能的配套上,本案独有架空层满足一年四季私家业主的活动以及会客需求。

微信图片_201908131642232.png

洋房,在南昌实属平常,可当一座洋房产品有了电梯、精装这些高配标准之后,又该如何评判它的光华与价值呢?新城公馆在三经路首创6层电梯洋房产品,不能用简简单单的“稀少”来掩盖它的光芒,省委大院、省军区以及历代显赫人物的身份优选。而它更是整个东湖区炙手可热的电梯洋房产品。新城公馆洋房是集新城26年,552余座城市历练出的沉淀之后的挥洒,一出手就惊艳了东湖区,颠覆三经路,圈定高质客户的启幕作品。不得不赞叹,新城公馆产品线确实兼顾了内外的稀缺属性,真正从客户需求出发,以高品质精装的交付标准。

微信图片_201908131642233.png

新城悦是新城旗下的上市物业公司,具备国家评定的一级物业资质,在新城悦成长的23年中,接管了项目超过了400个。除了社区正常的维护与“保养”,新城悦开通线上24小时不间断的呵护服务,并结合中国互联网时代的手机端,为每位新城家庭装备“新橙社”APP,随时随地的处理生活中的不便与便利。新城悦,始终在业主当做自己的家人般照顾,大到应对家庭重大突发情况,小到生活中的细枝末节,在新城悦都能得到服务与善意的提醒。这一点,对于扎根三经路的居民来说是渴望的人情味,也许这也是需要新城公馆的原因,不忘情怀,新城再现。

微信图片_201908131642234.png

【售楼部电话:400-819-6528转295来电或点击报名立减16888元优惠,并享受三重礼活动】

参考价格:价格待定

楼盘地址:三经路与下沙窝路交汇处

楼盘电话:400-819-6528 转 295

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯