鸿海溪园公寓怎么样,值得买吗?

发布时间:2019-09-06 10:31:53

来源:南昌楼盘网

分类:楼盘导购


鸿海溪园公寓怎么样?鸿海溪园项目位于南昌市高新开发区高新七路888号,高新七路与火炬三路交汇处,整个项目建筑面积约25万方,分为南、北两个地块,北面地块以商业为主, 集团公司将其规划打造成为一站式新都会综合体,南地块以住宅为主,项目由3栋洋房、9栋小高层、5栋高层、2栋商住楼组成。

微信图片_201905231537055.png

鸿海溪园公寓值得买吗?项目距离高新区管委会、高新大厦仅0.9km;距离高新区法院1.1km;区交警大队1.4km;区政府直线距离2.4km;距离市政公用广场2.5km;距离恒大中心、南昌博纳大厦1km,距离联通广场1.8km,以及众多市政及商务办公单位,如果看这篇文章优秀的您是位为人民服务的市政办公人员亦或者是位追寻高品质生活的人,鸿海溪园真是再合适不过啦!鸿海溪园项目周边2km环伺江西银行、中国银行、招商银行、中国工商、建设银行等多家金融机构,鸿海溪园周边3km艾溪湖社区卫生服务中心、南昌大院医院、高新医院、江西省肿瘤医院,请优秀的您放心“后勤”,安心的享受生活吧!鸿海溪园旁边还有南昌外国语学校、南昌三中艾溪湖校区、南昌二十八中高新实验学校的初中及小学部等江西省重点中学。

微信图片_201905231537056.png

鸿海溪园项目周边还配有地铁3号4号地铁线,门口826路等多路公交,5分钟车程到达沿江快速路。

鸿海溪园创变4.2m层高LOFT公寓,建面约33-56㎡二至三房,2梯11户,均价8字头起,万科物业,民用水电,毛坯不限购不限贷,现诚意登记中!

【售楼部电话400-819-6528转694,或点击报名享受立减16888元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:价格8000-8500元/㎡

楼盘地址:高新七路与火炬三路交汇处(外国语学校正对面)

楼盘电话:400-819-6528 转 694

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名