楼盘网为您细数选择鸿海溪园的5大优势

发布时间:2019-09-07 10:35:53

来源:南昌楼盘网

分类:楼盘导购


为什么选择鸿海溪园?没有无缘无故的追捧,也没有无缘无故的劲销,大卖的背后一定有着吸引众人的理由,那么,鸿海·溪园俘获高人气的理由是什么,下面楼盘网为您细数选择鸿海溪园的5大优势。

web_16154587608881.jpg

理由一:鸿海地产出品,品质赢得口碑

鸿海地产,南昌本土知名房企,10余年品质沉淀,19盘兑现城市理想人居,以实力斩获“2019年1-7月中国房企新增货值TOP93,江西房企新增货值TOP5”,作为鸿海地产的品质大成之作,南昌鸿海溪园凝练精工血脉,传承理想人居精髓,注定生而不凡。

web_32154587609048.jpg

理由二:艾溪湖西地脉,稀贵价值制胜

鸿海溪园的大卖,艾溪湖西的地脉价值不容忽视,纵观艾溪湖环线,艾溪湖东尚在开发,艾溪湖西已然成熟,2019年7月24日,联发以23.49亿总价,8856元/㎡的楼面价,拿下艾溪湖东DAFJ2019030地块,尚在成长期的艾溪湖东价值已经如此,成熟期的艾溪湖西价值无需多言,现在入手即是抢收。

web_73154587608857.jpg

理由三:城芯成熟配套,享法赢得先机

项目位于高新七路与火炬三里交汇处,坐实高新城芯区位,四纵七横立体路网,双轨交通为出行加速,近邻双学府,优质教育资源近在身边,直行600米(百度测距)即达艾溪湖湿地公园,出门转角即是新城吾悦、恒大商业广场,楼下即达约11.5万方缤纷商业,中影影院,步步高超市、永辉超市已意向签约,繁华不过下楼的距离。

web_91154587608953.jpg

理由四:低密优居住区,性价比赢得青睐

在利润至上的当今市场下,鸿海溪园坚守造理想人居的初心,牺牲更多的建筑空间,让位给园林绿化,打造低密优居住区,大手笔打造移动客厅、欢聚舞台、活力跑道,亲子乐园、萌宠乐园、主题庭院,时尚FUN乐购七大主题园林,将建筑间的距离拉开,让自然风光随时造访,生活于此,每天如置身公园。

web_100154587608988.jpg

理由五:万科物业服务,国家级物业赢得信任

好的物业如家人,照顾无声却体贴入微,鸿海溪园携手万科物业,全力提升业主的美好生活,万科物业,连续十年蝉联物业行业百强TOP1,中国物管行业30周年综合实力第一,第一家签约中国建设部、中宣部大院等政府机构,服务83个大中城市,2844个物业项目,超1584万人。

【售楼部电话400-819-6528转694,或点击报名享受立减16888元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:价格8000-8500元/㎡

楼盘地址:高新七路与火炬三路交汇处(外国语学校正对面)

楼盘电话:400-819-6528 转 694

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名