融创学个庭怎么样,什么时候开盘?

发布时间:2019-09-10 16:01:37

来源:南昌楼盘网

分类:楼盘导购


融创雪个庭怎么样?融创雪个庭择址青云谱区域,在环山绕水之中,期待在此共同见证低密生态住区的成型。

0948502167117.jpg

与数千亩的城市绿地比邻而居,由社区内部向外延伸的绿色风景。融创响应人们精神层面的需求,回归舒适而惬意的悠居时代,融合青云谱千年的历史文化底蕴,在这片广袤的绿意之中,以低密度的中式洋房礼献南昌。

厚藴东方、盛载当代。融创雪个庭以景造园,将社区外的绿意绵延至小区之中,让坚固与柔美相结合,实现东方中式意境中的“和谐”之道。

与此同时,融创雪个庭充分融合八大山人的文化意境和精神传承,取意东方传统文化并升华再造,展现对生命的更高层次的追求。

融创雪个庭通过园区“五进礼序”、园林“九境造园”、建筑“御阶三重”体现礼序、规制、美学及生态环境,展现“东方庭院”的千年文化意蕴。尤其是“五进礼序”与“九境造园”,前者以“礼、序、仪、庭、趣”展开园区的层层礼序,后者则提取八大山人作品《河上花图》九重意境,对应其九幅作品,铺陈雍容雅致的东方中式文化气质,并以情趣之风雅,巧妙堆山埋水、借景造物,打造九重园境。

1031339489372.jpg

在空间打造方面,融创雪个庭亦溯源传统合院规制,世家大宅的空间系统依旧遵循着疏朗通透的空间设计原则,以一梯两户规制、南北通透的户型、约88%超高得房率和大尺度面宽及阳台,呼应着低密疏阔的园林景观及景区风貌,在静谧之中彰显风雅从容,将生活空间的价值做到满分。

居住在这里,阳光、树荫、微风,每一天都能与大自然亲密接触

青云谱,凝结了南昌人对自然的热爱,融创雪个庭将以居住与自然的完美融合,用一片丰盛醇熟敬献座生态新城。

微信图片_201909101457112.jpg

融创雪个庭什么时候开盘?融创雪个庭7层纯洋房诚意登记中,预计10月份首开,9月份启动认筹,户型125-150㎡,金装交付,融创深研中式文化,依循八大山人文化及作品精神,2019年打造新中式产品系文化著作,致敬八大山人,礼献南昌。

【售楼部电话:400-819-6528转527来电或点击报名立减16888元优惠,并享受三重礼活动】

参考价格:价格待定

楼盘地址:青云谱区焕章东路与子真路交叉口(梅湖景区花博园西门旁)

楼盘电话:400-819-6528 转 527

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名