朝阳新城学校最新进展!站小华侨城校区明年9月建成

发布时间:2019-09-11 09:14:01

来源:南昌楼盘网

分类:本地楼市


朝阳新城今年新投入使用了松柏学校朝阳校区,区域的教育网点覆盖范围更为精准,而从建设情况看,朝阳新城还有一所九年制学校在建,站前路学校云飞路校区以及珠市学校云飞路校区也在进行扩容建设....

微信图片_20190911091234.png

经过9个多月的建设,目前学校北面的教学楼开始了主体结构施工并即将主体完工,南段已经完成部分基础施工,也开始了主体结构施工,根据计划,项目整体主体结构将在今年年底封顶,学校预计在2020年9月投入使用。

站前路学校华侨城校区位于云飞路以南,子羽路以东,周边包括有华侨城万科二期、海亮珑园中海朝阳郡熙岸等楼盘。根据规划信息显示,学校用地面积38031平方米,总建筑面积30977.74平方米。学校规划有小学班级32个(每班45人);中学班级15个(每班50人)。

微信图片_201909110912341.png

站前路学校云海路校区建设工程项目建议书是在去年12月初正式获批的,12月底项目公示了《建设项目选址意见书》,明确办学规模为小学24班、初中9班。2019年6月学校正式启动设计招标,而目前也已经完成了设计招标,项目即将进入正式的报建阶段,预计年底会有实质性进展。


责任编辑:liaochen

团购报名