10月完工!九龙大道南延段最新进度!

发布时间:2019-09-11 09:11:41

来源:楼盘网

分类:其他楼讯


经过一年多的施工时间,目前九龙大道南延段已经正式全线打通,现正在进行沥青摊铺,预计10月完工并通车。

九龙大道南延段最新进度

0913127788503.jpg

近日从南昌新闻网获悉,目前九龙大道南延段道路下部地下管线已经完工,目前道路主体已经完工,对接南外环立交处施工方正在进行道路沥青摊铺。

0913298669627.jpg

其他路段已经完成路基摊铺,开始隔护带施工,剩余的绿化和照明设施安装将在10月初完成,道路整体预计将在10月通车。

九龙大道南延设计规划

3.jpg

4.jpg

据了解,九龙大道南延段长约2.8公里,定位为城市主干路。规划红线宽66米,四块板断面,主线双向八车道,辅路单向单车道。道路北侧对接现状九龙大道,南侧对接南外环收费站。

投资约为4.6亿元

5.jpg

九龙湖大道南延投资约为4.6亿元,建设内容包含:道路、桥涵、排水、强弱电管廊、路灯、绿化、交通设施等工程,为九龙湖片区首条管廊项目,道路需下穿铁路西环线桥梁、下穿轨道2号线生米南综合基地跨线桥等重要设施。

将对接南外环

6.jpg

九龙大道南延段为九龙湖片区首条管廊项目。未来建成后,将从现有的九龙大道终点往南延伸与南外环接通,打通九龙湖片区往南发展对外交通。

0915374771223.jpg

而九龙大道南延段通车,对于推动区域发展,拓展城市布局也起着重要作用。即将拿地的南昌VR产业小镇也正位于九龙大道南延段两侧,未来九龙大道南延段也将成为该项目的中轴线。

责任编辑:denglulu

团购报名