江旅都市方舟营销中心开放盛典惊艳绽放!

发布时间:2019-09-30 10:40:21

来源:南昌楼盘网

分类:楼盘导购


9月28日晚,随着夜色的降临

在南昌正央的福州路

一颗比夜色更美的” 夜明珠”

江旅都市方舟营销中心惊艳绽放

在一众集团领导、媒体大咖、业内同行

和意向客户的瞩目下开放盛典拉开精彩帷幕

微信图片_20190930104052.png

华丽秀场与优雅的模特带来的精致观感,让江旅都市方舟一直以来倡导的潮流商夜,真正绽放在所有人眼前。精致糕点、精酿啤酒早已温馨的备好。让嘉宾体真正感受到了江旅都市方舟未来将带给这座城市的不一样的夜间精彩之美。

江西旅游开发集团有限公司总经理王小勇先生携江旅都市方舟项目事业部总经理胡志强先生一同上台,为象征着喜气如意的祥狮点睛,锣鼓铿锵,祥狮跃动。营销中心的神秘面纱掀开,正式开门迎宾,顿时,宽敞明亮的营销中心热闹非凡。活动现场人气火爆,整个营销中心内摩肩接踵、人声鼎沸。

微信图片_201909301040525.png

主持人隆重介绍了出席此次活动的项目集团领导和即将合作签约的领导嘉宾以及部分意向入驻江旅都市方舟商家的企业领导。

可以深切的感受到,江旅都市方舟作为江西旅游开发集团所打造的南昌1号作品,备受集团上下高度重视。江西旅游开发集团有限公司隶属于江西省旅游集团股份有限责任公司,是一家大型综合类旅游开发企业,业务包括城市“商+旅+娱”微旅游目的地、大型康养度假综合体、酒店综合体的投资开发、景区开发运营以及商业咨询和运营管理等,版图遍布全国。

微信图片_201909301040524.png

商夜荣耀问鼎福州路,王者气魄盛启南昌风采,华丽的视听盛宴、潮流乐队的激情演奏、振奋人心的领导致辞、品牌商家的信心签约以及惊喜的抽奖礼、随手礼,无一不让人回味无穷。至此,一场燃爆南昌夜间好去处的商业综合体开放盛典圆满落下帷幕!

微信图片_201909301040523.png

江旅都市方舟,约15.2万㎡综合体之上,建筑面积约26-60㎡地铁上盖公寓,现正诚意登记中。雄踞南昌主城繁华商圈,八一广场旁,福州路中段,商圈氛围醇熟,4号线地铁上盖邻近地铁2号线福州路站,双地铁之上,商业价值井喷,10余条公交线路环伺,交通便捷速通全城。正对人民公园城市绿肺,周边众多优质学校、医院等医教配套齐聚,倚靠4大商圈带来的近百万人潮及地铁线旅游客,投资价值裂变。未来,自住、租售无压力,置业更全能,收益更多能。

【售楼部电话400-819-6528转471,或点击报名享受立减16888元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:价格待定

楼盘地址:福州路169号人民公园北门对面(原青山湖宾馆

楼盘电话:400-819-6528 转 471

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯