地铁房好不好?买房子应该如何挑选地段

发布时间:2019-10-09 08:48:28

来源:楼盘网

分类:其他楼讯


相信不少朋友都有听说过,购买房子的话一定要挑选地段好的房子,好的地段常常是伴随着好的交通的,所以有些准备购买房子的朋友就会挑选交通枢纽站旁边的房子,但也有一些朋友持有不同的意见,认为选择这附近的房子,居住起来不一定舒适,今天小编就来讲讲,地铁房好不好?买房子应该如何挑选地段呢?

1.jpg

地铁房好不好?买房子应该如何挑选地段

地铁房好不好?

地铁房有一个很大的优势,那就是交通便利,虽然说大多数佳通便利的地区都属于地段比较好的地区,但这不是绝对的,所以大家买房子的时候不能只看交通。地铁一般在地下数十米建造,但辐射到地面上的轻震依然存在,大家在购买地铁房的时候要注意房子距离地铁的实际距离,住宅与地铁距离过近并不宜居,地铁经过时的震动、噪音会严重影响居住质量。

买房子应该如何挑选地段?

1、看交通

正如上面小编所讲,很多地段好的房子,其交通也不错,在大城市里,交通主要看地铁站点、公交站点等,这也决定了此位置的便利和易达程度,但是大家不要选择靠近交通枢纽太近的房子。小编建议购房者在购买地铁房时不妨考虑步行15分钟左右到达地铁站的房源,在这个距离内选择房子就挺好的,这样既可享受地铁带来的便利,又可以有相对幽静的居住环境。

2、看配套

小区周边的配套对于我们的日常生活来说非常的重要,商业配套是否齐全,关系到我们的日常生活是否便利。

3、看上涨空间

地段好的房子通常价格也会稍微高一些,判断地段好坏的话,购房者也是可以从房子的价格上来判断的,买房子还要看房价是否有上涨的空间,这样在以后出售的时候也不至于亏本。通常情况下选择靠近市区比较近的房子,其升值空间都会大一些,当然这就比较考验购房者的经济实力了,但太过偏远和偏僻的地段以后想转手出售可能也买不到一个好价格。

选房子的地段是大家在选房子的时候一定不能忽视的问题,我们都知道购买房子的时候要综合考虑房子是否符合自己的居住需求,而我们的日常生活或者是出行都离不开周边的交通和配套,可见这两者有多重要,希望小编所讲的内容能够帮助到您。

今日小编为你推荐》》》力高凤凰新天

参考价格:参考均价15500元/㎡

楼盘地址:南昌市红谷滩区凤凰洲丰和北大道366号

楼盘电话:400-819-6528 转 926

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:denglulu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯