力高君誉滨江值得买吗?有升值潜力吗?

发布时间:2019-10-10 17:46:09

来源:南昌楼盘网

分类:楼盘导购


力高君誉滨江值得买吗?力高君誉滨江位于南昌县象湖滨江东莲路以南,河州路以东,项目占地面积约9.5万平方米,建筑面积约26万平方米,容积率1.99,绿化率35.01%。共规划有10栋高层住宅、9栋洋房、0.5万方商业街区和1栋9班幼儿园。项目规划户数1816户,车位配比1:1.25。

微信图片_20190912163824.jpg

力高君誉滨江项目位于象湖滨江当红板块,紧临东莲路及沿江快速路,扼守象湖一江两岸桥头堡。项目规划有10栋高层(27F)、9栋洋房(9F-11F)和1栋9班幼儿园。

微信图片_20190912163820.jpg

项目最大的区位亮点就是位于九龙湖过江大桥(规划中)的桥头堡位置,距过江大桥约2公里左右,未来可沿东莲路经过江通道直通九龙湖,交通十分便利。而这不远不近的距离,既可享受通道的便利,又不会有太大的噪音干扰。

附近公交有218快班、241路短班、241路等;此外,项目距离地铁4号线(在建)东新站也只有2.2公里的距离,未来出行还是非常便利的。

力高君誉滨江有升值潜力吗?众所周知,跨江大桥桥头堡楼盘在市场中非常抢手,临江、靠桥,占据交通有利位置,同时可瞰一线江景,无论是自住还是投资,都是一个不错的选择。

力高君誉滨江项目扼守象湖滨江桥头堡位置,项目区位的重要性不言而喻,想要置业象湖滨江的朋友不妨重点关注下。

【售楼部电话400-819-6528转755,或点击报名享受立减16888元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:价格待定

楼盘地址:象湖滨江沿江快速路与东莲路交会处往东100m

楼盘电话:400-819-6528 转 755

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯