竟比洲悦还贵,南水玖悦府一房一价公示,惊现3.88万/㎡天价洋房

发布时间:2019-10-11 15:26:06

来源:南昌楼盘网

分类:房产时评


南水玖悦府昨日取证,并进行了价格公示,其中3号楼一套一楼的洋房公示价格38796元每平米。

微信图片_20191011152451.png

在南昌,在地产圈,这一次洲悦败了!本以为,在未来打败新力洲悦3.7万每平米南昌之巅的对手,要么是融创的壹号院,要么是金茂府。

但是始终却没有想到,打败洲悦的却是灌婴路上的南水玖悦府一个出身草莽的无名英雄。真的是对应了那句话,真正打败你的,都是你看不见的对手。

当然,南水玖悦府和新力洲悦是没有可比性的,也仅有一套是3.88万/㎡,为何会有如此高的价格,南昌的限价失效了吗?还是南水玖悦府违规了?

其实并没有!

它的毛坯限价是18500元。我相信不少朋友是比较纳闷的,南水玖悦府的地段很好么?还是有什么信仰?凭什么毛坯限价的上限可以和富力华庭以及苏宁檀悦相差无几?

猜想限价的上限应该是由地段和容积率综合判定,每一块容积率低的土地都有给出偏高的价格上限。至于地段因素方面,大概猜想可能是和曾经划分的一类二类地段有关系。

微信图片_201910111524511.png

感觉南水应该是一类地段,以及一些其他信息佐证,比如新力弘阳府的限价在15100元。项目处于一类、二类地段的交界之处,容积率超低只有1.2,所以给了一个比较高的限价。

那么18500元的限价是如何做到3.88万的价格呢?

其实也很简单,通常很多楼盘的做法是用做几套很便宜的房源,拉低整体的均价,使之符合限价的要求,但是很多房源的价格都在限价左右和限价之上,维持整体市场对价格的印象。

微信图片_201907211515133.png

但是南水这个就是相反的操作,把其中几套房子的极值往高了做,然后就会有多数房源的价格是低于限价的,那么市场上很多人购买起来就抗性不会那么大。

两种做法都是符合最终限价标准的,只是不同的项目有不同的诉求,前者适合强势项目,而后者适合弱势项目。

你们可以从一房一价里看到均价20000元往上的楼栋虽多,但是套数不多,1.6/1.7万的虽然只有三栋楼,但是套数很多,拉低了均价。

请注意,我所说的都是毛坯的价格,这个项目的装修价统一都是3846元,所以以上每栋楼的均价还得往上加一个3846元。

虽然平均单价都超过了2W+,但这是容积率只有1.2的纯洋房社区,还是可以高看一眼的。当然,也有可能实际价格比这低一些,开盘就知道了!顺带一提南水玖悦府10月14日开盘。

微信图片_201907211515135.png

不过最终是否决定购买,还是要自己去现场看,对产品、对地段、对周边环境、对配套资源、对内部装修,都要有一个详实的了解,再做决定。当然,也可以拨打售楼部的电话先进行咨询。

【售楼部电话400-819-6528转350,或点击报名享受立减16888元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:价格待定

楼盘地址:江西省南昌市西湖区灌婴路1258号

楼盘电话:400-819-6528 转 350

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:liaochen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯