红星中奥广场为什么比周边楼盘卖的贵,底气从何而来?

发布时间:2019-10-19 16:29:57

来源:南昌楼盘网

分类:楼盘导购


倘若把象湖滨江板块三等分,红星中奥广场恰恰处于板块中心位置,如果说商业在哪,区域的中心就在哪,红星中奥广场也符合中心的条件。但是,当价格要比同板块楼盘高出近1000元时,你会为地段买单吗?

1725374040857.jpg

占地超300亩,开发建筑面积80万方,投资37个亿,除开新洪城大市场,红星中奥广场也算的上是象湖滨江板块的巨无霸项目。从拿地起,项目就赚足眼球,一方面是大型综合体的“出身”给滨江板块带来巨大福音,另一方面则是谁来开发?引进什么商业都备受关注。从新力到筑城再到红星,甚至传言引进宜家,整个项目带着很多人的期许。

微信图片_2019060910493110.png

红星中奥广场这个底气从哪里来呢?

红星中奥广场项目地处东岳大道和抚生西路交汇处,位于象湖滨江规划下金融商业中心片区,与九龙湖隔江对望,与朝阳南北相承,直接对接两大热点发展区域,同时地铁4号线(在建)、南大一附院(在建)、新洪大、九龙湖过江大桥(规划)、抚河故道湿地公园(规划)等城市级配套加持。往长远一点看,地段确实有让你买单的冲动。

1725521857762.jpg

商业是项目提升价格的最大保障,80万方的大体量,集爱琴海购物公园、五星级酒店、风情商业街、独栋商业集群、SOHO创客办公、创意公寓住宅六大业态于一体,满足食、住、行、购、游一站式生活需求。商业部分横向对比的话相当于红谷滩万达广场,实际能给日常生活创造便利性的则是爱琴海购物公园,总体量6万方,预计会在2022年开业,具体带来什么样的新鲜商业体验,还得先看湾里的爱琴海。

1706032832299.png

项目本身中规中矩,加不加分因人而异。在整个规划上,项目分为4个组团,北面是商业部分,南面是住宅部分,东西各分两个组团开发。商业与住宅的中间是约6万方的市政公园,大环境上做到动静分区,而且为住宅提供景观以及休闲场所,相信这会是很多人的心头好。不过住宅本身基本临街,大部分楼栋都是临近马路,后期大部分住户会受噪音困扰,舒适性有所折扣。

微信图片_201906091049312.png

红星中奥广场在同区域内确实有出彩的地方,回归的价格本身,比周边楼盘贵也是不争的事实,至于你愿不愿买单还需权衡自己的实际需求。

参考价格:价格9000-13500元/㎡

楼盘地址:南昌象湖滨江东岳大道与抚生西路交汇处

楼盘电话:400-819-6528 转 122

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}